1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Байрон клаб»
Байрон клаб
Заведение закрыто
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Телефон заведения

Адрес
пр. Динамо 22
 Крестовский Остров
Крестовский Остров

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Байрон клаб»

Всего 11 отзывов о ресторане «Байрон клаб»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
7.8
Кухня
8.8
Интерьер
8.3
Сервис
9Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • 1 декабря 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    мой первый крутой любимый самый лучший ресторан
    закрыто:(

    Расположение, интерьер, персонал, атмосфера и кухня оставили на сердце только радостные и тёплые воспоминания...

  • 29 апреля 2013 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    8281bd8d857d6ab6d109a2a5360d706c.jpg

    Жаль, что нет времени, но очень хочется отметить этот ресторан, хоть сухо и кратко, но, чтобы было колоритно, воспользуюсь фотографическим методом, заключающимся в запечатлении явления на фотографии или серии фотографий, которые в дальнейшем подвергаются анализу со стороны специалистов.
    Много-много лет назад, мы впервые побывали в этом ресторане, потом кое-что или вернее кое-кто изменился и мы не бывали там вообще, но в 46 сумрачный и дождливый день февраля мы с друзьями заехали на огонек и не пожалели, отведав:
    Салат из запеченного баклажана и паприки с копченной уткой по-домашнему. Мужу понравился, а он привередина еще тот.


    Фуа-гра с запеченными в меду фруктами, булочкой бриошь и соусом сабайон. Не только выглядит эффектно, но и замечательно на вкус.


    Морской гребешок, мясо краба и филе тунца, обжаренное на гриле с апельсиновым соусом. Ну что сказать? Слов нет, кроме «хочу еще».


    Тыквенный крем-суп с копченной уткой. Очень яркий, сразу же только одним своим цветом наполняет тебя энергией солнца. Ломтики копченой утки располагаются на нежных облаках. Все воздушно и легко. Обожаю этот суп!


    Пряный суп с новозеландскими мидиями, креветками и норвежским лососем. Может быть не так красив, но подруга, любительница всяких моллюсков, ракообразных, морских гадов и просто рыб оценила по достоинству.


    Крем-суп из белых грибов с голубым сыром и кусочками фуа-гра. Аромат белых грибов был так силен, что проснулась тоска по лету и лесу.


    Дорадо с белыми грибами на подушке из шпината со сливочным соусом. По задумке шеф-повара на гарнир подается что-то другое, не упомнила что, но знаю, что это что-то я не люблю и мне любезно заменили его на шпинат.


    Утиное магре с брусничным соусом. Едали мы его и с апельсиновым соусом, и с инжиром, и даже с грибами, но в данном варианте магре тоже очень хорош, а удачная степень обжарки это только подчеркнула. Есть только один «недостаток» - очень большая порция.


    Каре ягненка с картофелем шато и чипсами из сыра Grana Padano. Вкусно.


    Ломтики из мраморной говядины с картофелем фюшес и жареными грибами. Если бы заменить мраморную говядину на простую филейную часть, то и в наших деревеньках могут питаться также вкусно.


    Медальоны из мраморной говядины. Думаю, что это конечно не мраморная говядина бычков, выращенных по старинной японской технологии Кобе, но мы ее съели под звуки музыки, не знаю, той ли под которую выращивают бычков или другой, но приятной.


    Все было очень красиво, вкусно и, как бы не казалось невероятным, быстро. Мы даже успели поблагодарить шеф-повара. Спасибо большое.
    Ой, ничего не сказала о сервисе, а стоит упомянуть молоденького официанта, пусть и не опытного, но старательного. А как мило он убирал крошки со стола щеточкой-сметкой, стараясь не привлекать к себе внимания и делать это как можно незаметнее. Так трогательно!

  • 12 августа 2012 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    dce32f51e4589047d91c96fb7b3417fb.jpg

    Милейшее место, отмечали юбилей мамы. Молодой человек, который нас обслуживал, прекрасно справлялся и с нами (сидящими в отдельном зале), и с банкетом в основном зале. Все очень вкусно, мясо нежнейшее! Праздник удался:)

  • 25 февраля 2011 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3

    "К нему не зарастёт народная тропа..." Это к Пушкину. К Байрону заросла - первый отзыв за три года.
    Не спрашивайте, как я забрел сюда, ибо не в состоянии ответить. Как Гарик «брёл, брёл, брёл в розовый край на солнце.» В итоге набрел на затерянный за оградой и сугробами, спрятавшийся на первом этаже элитной, наверное, малоэтажки «Байрон Иванович». Куда и имел честь пригласить леди Макбет на поздний обед. Иначе пришлось бы, бездыханную от голода леди, тащить потом на себе.

    Залез к ним на сайт, некоторые вещи не соответствуют действительности.
    Интерьер можно было бы считать чопорным и церемонным. Мешали так считать стулья, облаченные в светлые одежды – сюда идеально подошло что-нибудь кожаное, офисный кондиционер и телевизионная панель под ним.
    Подумалось о сигарных вечерах. Как потом оказалось, у владельцев была такая идея, но почему-то от нее пришлось отказаться.
    Интересен барный угол без привычной стойки, типа, приготовь все себе сам. Кофемашина и алкоголь в шаговой доступности. Завтрак? Завтраков не увидел.

    В меню ничего британского не нашлось, пришлось довольствоваться стандартным набором блюд петербургского общепита.
    Тартар из тунца и камчатского краба. Салат из снежного краба с рукколой и листьями.
    Закуски шли первыми, с голодухи прошли «на ура», хотя ничего сверхвыдающегося в них найдено не было. В салате краб запомнился каким-то сладковато-цитрусовым маринадом. Видимо, этим фактом обусловлена его «снежность».

    Супы.
    Пряный с новозеландскими, конечно же, мидиями, норвежским, разумеется, лососем, креветками без роду и племени, и тыквенный крем с беконом.
    Пряный – легкий рыбный бульон, повторюсь не в первый раз – такая консистенция для обеда самое то.
    Тыквенный – ужасная прогорклая кашица, но поскольку, я, с какого-то перепугу, считаю себя галантным джентльменом, пришлось съесть и его за леди – она не смогла себя, в свою очередь, пересилить.

    Горячие вещи существенно скрасили не очень удачно складывающийся прием пищи.
    Ризотто с морепродуктами. Морепродукты те же , что и в пряном рыбном. Мидии, без сомнений, те же, новозеландские. Заборчиком сырные пластины.
    Морской гребешок с рикоттой в легкой сырной панировке. Три парные кучки гадов. Неожиданный и весьма аппетитный вариант.

    Очень хороший кофе. Плотный и яркий на вкус. Тирамису оказался воздушным и заставил нас окончательно убедиться в том, что обед, в принципе, удался.

    Питаться помогал один сотрудник, больше ни кого не видели. Молодой человек периодически исчезал, ему просто негде было примоститься, но работу свою исполнял исправно. Плюс, к одному десерту принес комплимент, в виде печенюшки и конфетки, для второго едока.

    Недешево. Есть еще стейки всякие. Выйти, если скучно вечером, из дома и поужинать, то почему бы и нет… Ну, раз. Ну, два…

  • 28 октября 2007 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    К празднованию Дня Рождения нашей мамы мы подходили очень ответственно. В связи с юбилеем, хотелось действительно удивить и порадовать ее. Требования к ресторану были следующие:
    Отдельный зал, без присутствия других посетителей
    Высококлассная кухня
    Соответствуещее обслуживание
    Петроградский район
    Незаоблачные цены
    Учитывая, огромный выбор заведений,(а мы обошли не менее 7)задача становилась очень сложной. Или выбор блюд предполагал бюджет мероприятия от 50000 или отдельный зал был доступен только за дополнительную плату.
    В итоге, мы остановили выбор на ресторане "Байрон" (к слову совершенно случайно набрели на него, дети занимаются теннисом на стадионе "Динамо", случайно проезжали мимо, потом посмотрели отзывы в интеренете)
    Отдельный зал рассчитан как по заказу на наше семейное торжество (10 человек). Бюджет всего мероприятия составил 15000, но учитывая то, что на стол подавались такие блюда как фуа-гра, стерлядь, пармская ветчина с дыней, салат из трюфелей, перепелка и НЕОБЫКНОВЕННО вкусный, обычный средиземноморский салат из артишоков, а также великолепное итальянское вино (не помню названия) - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ достойно.
    Раньше, мы всегда ходили в Европу, как-то привыкли уже. Но теперь однозначно сюда!
    Из небольших минусов заполненная собсвенная парковка, пришлось парковаться параллельно заведению, но посетителей в этот день правда тоже было много.
    Приятный, ненавязчивый и главное МУЖСКОЙ сервис, в наши дни вообще редкость, поэтому хочется поблагодарть владельцев и за это!
    Самое главное, что мама была просто счастлива, а это самое главный показатель для нас.
    Удачи и процветания этому заведению!
    (хотя судя по полной заполненности парковки с процветанием и так все в порядке)
    Спасибо, теперь Байрон в нашем сердце :)
    PS Кстати, забыли спросить, а почему ресторан так называется?

  • 17 июля 2007 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3

    Ходили с супругой в "Байрон"- остались исключительно приятные впечатления.

  • 4 апреля 2007 года
    Кухня3
    Интерьер10
    Сервис3
    5.3

    Создается впечатление, что все эти хвалебные отзывы пишут сотрудники ресторана... Посетили этот ресторан первый и последний раз. Что бы быть объективным, отмечу хороший интерьер. А вот все остальное под большим сомнением... Кухня очень и очень посредственная, сервис хромает - и то и другое не оправдывает высокие цены.

  • 25 марта 2007 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3

    Сначала не хотели идти- отпугнуло отсутствие людей, но интерьер очень уютный и НЕ зря остались. Вкусно, уютно и ни какого " послевкусия" что часто бывает после посещения пустых ресторанов.

  • 8 февраля 2007 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0

    ** Даже можно было и рискнуть *** но, два посещения маловато. Да и как считать не самым четким «луксом-соткой» или «почти идеальным полтинниким», коих сейчас маловато? Обладатель премии «Лост года». После открытия, с полгода назад, не получалось попасть никак. Вроде место приятнейшее, чем то похоже и на пригород, чем то на «Старую деревню», но, отважившимся на долгое путешествие … а ведь, что я говорю, валит же народ в «КиФ», «РР» и все прочие «РоялБичи» и «Море». Из того, что запомнилось после открытия и что сейчас, помимо оригинального вида? Меню. Оно, по словам персонала, меняется каждый месяц. И попытка проверить, как же она теперь, семга та, летняя, не удается. Даже то, что висит на сайте – уже устарело. Очень не большой зал, всего несколько столов. Безупречно расставленных и накрытых. Гардероб, встреча, обхождение. Все что касается сервировки, сервиса, обхождения – «полный зачет». От ножиков для масла к свежеиспеченным булочкам до необходимой паузы перед поднятием крышки с основного блюда. Только вот тарелки не совсем подходят для такой подачи – они с изгибом и остается щель под крышкой. НО, должно статусу красиво. Чай подается со всем ритуалами, и потом, где Вы видели чай за 120 (большой чайник) с фирменным, роненфельдовскими песочными часами? К чаю другой марки, правда, без сахара (даже не спросили), зато с дополнительным, третьим комплиментом – микропирожным. А первый комплимент – рулетики из ветчины на авокадо, перед началом и второй, нежный, не сладкий сорбет между супом и основным блюдом. И как умно – я таю от подачи комплимента, когда нет необходимости пускать в ход основные приборы. Первый раз, летом, при полнейшей удовлетворенности качеством продуктов, мне не очень понравилось видение повара. Класс чувствуется, а просто кухня «не моя». Для сотки это плоховато. Посмотрим, как для «полтинника». Тар-тар из норвежскго лосося (250) – на трех тостах нежная смесь и … лужицы песто. Очень вкусно, очень свежо, но, я предпочтаю нежные вкусы сырых продуктов с менее агрессивными соседями! То, в соевом соусе утопят «с головой» («Маркет»), то, чего еще. Крем суп из кролика (250) - настоящий хит. Не припомню похожего. Все овощные-грибные, да овощные-грбные. Нежный, хоть и жидковатый, крем, с ярчайшим, не спутать, именно кроличьим ароматом, и, уже кусками, филе кролика и белые грибы. «Отлично». Свиные эскалопы (500) – две котлеты, хорошего мяса, но, совсем не сильно обжаренных. То есть, специфического свиного привкуса уже нет, но, свинину я люблю гораздо более прожаренной. Что хорошо для говяжьего стейка, не хорошо, даже для отличной свинины. Вкусовщина, но, сказать должно. Гарнировано пастой, промышленной, но с отличным соусом. Максимум «хорошо», понимая и принимая свежесть свинины.
    Это минимальные цены, которые в принципе, учитывая полную перетруску меню, не изменились. Закуски 250-650, супы 250-350, горячее 500-1100, вода только Аквариус 150. Минимальный чек 1100, средний же 1600 без алкоголя. Готовят не долго. Порции не гастрономические, но, и на средние не потянут. Скорее компромисс.
    Как вывод, возможно поспешный: стремясь к гастрономическому ресторану, все же, есть «не дотяг». Амбиции это хорошо, но, чего то не хватает, хоть и получай шикарную фуа-гра. А вот как приятнейшее место для «романтики»… Стараются все, это важно и видно, а «совпадут» ли кухонные представления – судить не мне. Меню не большое, зато, часто обновляемое. Как правило, это делается «для постоянников». «Гарсону» и «Люмьеру» не альтернатива, но, качественнее сходнейшего по концепции «ХО» точно. Главный плюс, когда ресторан делается не на случайно зашедшего туриста (синдром вокзала), а на знающего гостя, искушенного и воспринимающего класс как должное. Т, тогда, наверное, Крестовский, это «то что надо». За должные деньги. Я предпочел бы перевес «вкусноты», классности всего остального. Постараюсь на след.неделе все же посетить и определиться ** или ***.

Представитель «Байрон клаб»Представитель ресторана

kamilla
Представитель заведения
kamilla
Представитель заведения