3. Ресторан «Bahroma»/
Улица Дыбенко

Bahroma
Заведение закрыто
6.9

Всего 26 отзывов о ресторане «Bahroma»

7.1
5.1
  • 12 февраля 2023 года
    5.3

Супер вкусная еда и приятная атмосфера!

• 26 ноября 2022 года
    5.7

Очень много растительно масла в картошке с грибами и в перловке которая идет гарниром к стейку

• 1 октября 2022 года
    Великолепное обслуживание
    Не обнаружил

Официантка Людмила очень милая. Всего ей самого лучшего!!

• 6 ноября 2021 года
    5.3
    Обслуживание

4 ноября приехали гости с Москвы и мы решили посидеть в Бахроме в Кудрово.вообщем посадили за столик нас в 18:30,сделали заказ…в итоге стол на 10 человек…по итогу приносилась еда по одной тарелке примерно каждые 40 минут! Трое мужчин которые пили виски были вынуждены есть с одной тарелки…так как всем уже хотелось есть а темболее когда выпивают! Приносилось все можно сказать холодное…т.е я так понимаю не повар долго готовил,а официант доносил…2 порции шашлыка из купонного бедра,что готовиться 15 минут нам принесли только в 22:30…это после того когда попросили менеджера как то повлиять на ситуацию…очень расстроились,что по итогу счёт не маленький,а сидели и смотрели как один ест,а другой заглядывает в рот…можно же как то организованней обслуживать столы с большой компанией.

• ТОКИО CITY
      ТОКИО CITY  16 ноября 2021 года
      Добрый день. Мы очень бы хотели разобраться в ситуации, просим Вас связаться с нами по телефону 677-79-49 или направить отзыв на электронный адрес manager@service-department.ru
  • 1 августа 2020 года
    Кухня, интерьер
    Персонал, квалификация

Да, пострадала отрасль общественного питания из-за короны. Не рекомендую посещать заведения ещё, наверное, пару месяцев, пока новый, необученный персонал научится работать в сфере обслуживания. Бог с ним, что нет понятие курса и элементарной логики, но приносить суп без ложки и предлагать оплатить счёт, когда у меня обе руки заняты чебуреком;))).
    Скорее всего это общая проблема посткарантинного общепита. Всех разогнали, теперь набрали зелёных, не опытных. Стоит подождать несколько месяцев, после можно возвращаться

• 31 марта 2020 года
    По всем пунктам

Заходил перед выходными и посидели отлично. Народу практически нет, приготовили все быстро и получилось ну очень вкусно. Ценник конечно не маленький. Надеюсь то что здесь есть или будет доставка. Персонал отличный, как и интерьер.

• 5 февраля 2020 года
    Можно отлично посидеть с компанией.
    Больше подходит для нескольких человек, не место, чтобы просто перекусить.

Неплохое место если прийти небольшой компанией. Средние цены, неплохой зал с красивым оформлением. Приличный бар с умеренными ценами на напитки. Однако заказ приходится подождать, сама же еда очень неплохая с ароматом специй и приличным наполнением и интересной подачей.

• 9 января 2020 года
    4.3
    Хорошая кухня
    Обман

Самое ужасное впечатление и разочарование. 01.01.2020 года заказывали банкет День Рождение. Банкет был заказан заранее менеджер уверял что будет программа в 20:15 что будет живая музыка поэтому Мы и согласились отмечать Юбилей в этом заведении. У нас двое маленьких детей кто понимает тот поймёт что маме иногда хочется поплясать))) так скажем)) и тут Нас оповещают что не будет ни музыки ни чего. Причём что и не планировалась она даже. Нас обманули!!!! Испорчен праздник. Просто поужинали и ушли. Так нельзя делать. Я запомню этот ужасный вечер на всю жизнь. Дольше готовилась. Макияж дольше делала в салоне чем там посидели. Оставили отзыв в книге жалоб. Даже старшая дочка. Но им наверное наплетать на человеческие факторы. Гонятся чтоб деньги сорвать обманом. Что Гости уходят со слезами это для них не имеет значение

• 7 октября 2019 года
    2.7
    Месторасположение, некоторые блюда
    Не предоставляют заявленных скидок, нулевой сервис, отсутствие гостеприимства

Отвратительно.
    Больше не придем.
    Как испортить себе и друзьям праздник сервисом уровня дна.
    День рождения испорчен. Не так давно вышли из ресторана, куда пришли отмечать мой праздник. Уже при расчете оказалось, что скидку именинника мне сделать по фото паспорта (или прав) не могут. Причем, когда я звонила и бронировала стол - я четко озвучила, что иду отмечать день рождения. При приеме брони сотрудник не предупредил, что нужно вообще брать с собой документы. А менеджер (Гуля) нам продемонстрировала полный непрофессионализм и инертность в решении вопроса – клиентоориентированность отсутствует полностью. Все ответы сотрудников, в том числе перезвонившего (в ответ на оставленное на сайте обращение) оператора, сводятся к тому, что не "Бахрома" должна информировать гостя при приеме брони, а гость должен в день своего праздника пригласить юриста, внимательно изучить сайт, прочитать договоры оферт и правила предоставления скидок, взять с собой все необходимые документы и отправляться отмечать праздник.
    Праздник испорчен. Не рекомендую.

• 25 июня 2019 года
    Вкусно, красиво, отличное обслуживание
    Их нет

Много раз проходил мимо, но никогда не заходил, и зря! Спонтанно решили поужинать с друзьями в ресторане в Кудрово, я был приятно удивлён! Может звезды так сошлись, но мне понравилось все, даже придраться не к чему. Красивый интерьер, много места, вкусная еда, отличное обслуживание!
    Много разных акций, я был там на третий день после дня рождения, сделали скидку 20%, очень приятный бонус.
    Из того, что попробовал больше всего понравилась сербская закуска, грибной суп и манты.