1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бургерная «Bad Clown Bar»/
  4. Отзывы о бургерной/
  5. Отзыв о бургерной «Bad Clown Bar»
О бургерной «Bad Clown Bar»
Адрес
Владимирский пр. 15
 Достоевская
 Владимирская
Достоевская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Bad Clown Bar
Заведение закрыто
Бургерная
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о бургерной «Bad Clown Bar»

baletik
146 отзывов 4150 «Нравится»
27 ноября 2017 года
Кухня7
Интерьер8
Сервис7
7.3
Интерьер, атмосфера вечеринки по пятницам и субботам
Бургер особого впечатления не произвёл, без изюма

Как не зайти к соседям, когда каждый не слишком ветреный день приходится вдыхать эти запахи, выходя на прогулку с собакой. Открытие смелое, до этого здесь все загибалось.
Пятница, зал неполный, играет DJ. Навстречу выбегает клоун, сжимает в объятьях, я немного смущена и напугана. Клоунов недолюбливаю с детства. Располагаемся у окна, официантка за спиной что-то выясняет про можно-нельзя и бронь. Не слишком гостеприимно, надо сказать. Клоун говорит, мол, все ок и велком. Пока чувствуется некая неслаженность в работе персонала.
Озираемся по сторонам в попытке оценить, куда тут вбухано 24 ляма. Интерьер местами прикольный, кирпичная кладка, интересный свет, растения с потолка свешиваются, граффити на стенах, из которых мы узнаем о нелюбви к братцу Рональду, артобъект в виде собаки из красных воздушных шаров (вот это - огонь!). Вспомнила заячью башку на два этажа в одном почившем заведении паназиатской направленности.
А тут уже наш дружок с красным носом тащит мне бокал игристого в качестве велком-дринк (кажется, это была кава) и начинает в шутку принимать заказ, всячески коверкая и переиначивая (и, попутно, доверительно сообщая, что в нем уже поллитра джемесона и кое-что он может перепутать). Викториной ещё развлекал, подсев чуть позднее. Кого-то выбесит, кому-то понравится, тут не угадаешь. Прощались уже без страха, к слову.

О еде. Тартар из говядины (370) в нарезке "гранатовое зерно" дельно приправлен, вкус мяса не забит, ярко подчеркнут, мне очень даже понравился. Лук-фри, майонез и ростки - больше для развлечения и композиции.

Бургер с говядиной и сыром таледжио (460) на мужа особого впечатления не произвёл, я попробовала кусочек - никакого вкуса таледжио, добротно, но не ярко, чрезмерен соусом. Ещё один минус - бургер скреплён воткнутым ножом, потому на экваторе поедания башня пошатнулась, пришлось доедать в разборе, с помощью, собственно, того самого ножа, который куда удобнее прилагаемого по умолчанию. Картошка интересная, в форме крабовых чипсов. Впервые такую встречаю.

Запечёный стейк из лосося (560) привлёк описанием, тут тебе и пак-чой, и бобы эдамаме. На деле неплохой аккуратный лососик с маковой корочкой и натуральным, ничем не забитым (но и не раскрашенным) вкусом. Поначалу ужаснулась кругляшам соуса - грешным делом думала, кетчуп или bbq, но на деле оказалось, что это что-то интересное и трудноуловимое, но с явной грушей.. Что это было?

Сопроводили красным порташ тежу (за негуманные для такой святой простоты 280/125мл) в случае бургера, и коломбар шардоне - под рыбку (за те же 280, но в данном случае более оправданные).
В целом открытие интересное, но без фишки в области кухни ничего не выйдет. Уважаемый мною товарищ Рустам Тангиров может интереснее, как мне кажется.
183fc29e71a13ac25940de674b5fc46ecb7ef68bd8af3b03ca3ccd7175c008a817800e0b4a64c65a474710ecb5f54ffdeeb09d8fb14c11ef6d1dba0af35f1336ba1274585b42b4798bea1139d39e174f

11 комментариев