13 ноября 2017 года
Расположение, интерьер, атмосфера, сервис, концепция
Еда
10 комментариев
- Кухня "пять", интерьер "девять", обслуживание "десять" и итоговая оценка соответственно "восемь"; то есть в целом - хорошо. И получается, что идти туда можно - что бы наслаждаться интерьерами, радоваться душевному обслуживанию... но строго без приема пищи((
- Идеал инстаграм-блоггерши. Красивые фото без лишних ккал.
- А я-таки не понял логику «пятёрки» за кухню. За «картонную» картошку? Цитата: «Котлета была очень сочной, но в середине попалась жила». То есть, способ приготовления отрицания не вызвал. Бывает иногда такое, даже в премиальных ресторанах типа «Блока». Например, разрубили мясо не так. Жилка это же не мышиный хвостик. Взять один бургер и картошку, и по ним судить обо всей кухне заведения, мне это кажется не совсем показательным.
Взять один бургер и картошку, и по ним судить обо всей кухне заведения
Согласен с Вами. Это как по одной нахамившей гостю официантке судить о всех сотрудниках заведения)))- Пффф, ну и подход. Может еще это как по одному отравлению судить по всей кухне? Ну, подумаешь, разок траванулся, нахамили, обсчитали, а вдруг в другой раз не будет! Мой опыт подсказывает - будет. Я давал заведениям и один, и два и три шанса, если ничего не меняется - в городе полно аналогичных.
- Эээ... на всякий случай поясню значение трех скобочек в конце своего предложения. Я как бы шутил, и на самом деле после пищевого отравления, драки с барменом или борща, вылитого мне за шиворот, я второго шанса заведениям не даю.
- А вы внимательно читайте )) Там пока не о чем толком судить, меню малюсенькое совсем. А во вторых, вы не правы - это было фирменное блюдо заведения. Если заведение не может "на отлично" приготовить свое фирменное главное блюдо, остальное даже пробовать не стоит, какой смысл идти в бургерную за соком или салатом?
- Ну на самом деле, еда вовсе не ужасна, во всяком случае, другу понравился чаудер. Еще есть варик подождать, пока меню расширится и устаканится и дать им второй шанс ))) Пока вот правда не охота возвращаться.
- Руслан, спасибо за отзыв!
Очень рады, что вам у нас понравилось!
По вопросу кухни: вы у нас были в один из первых дней, когда мы открылись в тестовом режиме, вовсю работаем над ошибками! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления о блюдах, хотим это непременно исправить.
Ждем в гости на бургеры, и уже готовим для вас секретный комплимент ;)
До скорой встречи!- Интересно, а цены в тестовом режиме - тоже тестовые?))