"Не ходите, дети, в "Атриум" гулять" хочется сказать после посещения сего заведения:)
(а посещение состоялось вечером 17.02.13)
Из плюсов: обслуживание.
На вопрос о времени приготовления блюд девушка дала конкретный внятный ответ; также была просьба вынести одновременно некоторые блюда.
Со временем девушка не обманула и просьбу учла и даже сказала сразу какие позиции меню сегодня отсутствуют - молодец, спасибо, на чай получила обоснованно :)
Ну, наверное, можно к плюсам отнести вид с 5 этажа на Невский (вход в к/т "Колизей"), хотя по мне так плюс не очевидный...
Интерьер скучный и унылый.
Это, конечно, на любителя и на всех не угодишь, но по факту мы имеем тёмно зелёные стены, гирлянды на стенах (немного спасает ситуацию) и полотна ткани под потолком - а-ля шатёр.
Зоны для курящих и не курящих разделены умозрительно.
Это значит что куряки и некуряки сидят в одном пространстве и даже крайние столики 2 зон находятся друг от друга на таком же расстоянии, как и остальные: 2 шага.
Но самое главное, всё-таки, это кухня.
Паста нормальная, грибной крем -суп пересолен и сверху зачем-то плавает (прям лужа такая) подсолнечное масло.
Может, оно так и было задумано, но выглядит неаппетитно и даже подозрительно :(
А гвоздём программы у нас стала пицца.
Если я когда-то и ел пиццу хуже, то, наверное, в студенческой столовке РГПУ, лет 8 назад.
Сравнение приведено не для красного словца, пицца действительно не радовала ни на вид, ни на вкус.
Можно было бы долго её описывать со всех сторон, но я обозначу главное: тесто было сухое и очень щедро (очень-очень щедро!) насыщено мукой. Имеется ввиду, что мука обильным слоем прилипла к тесту и при поедании пиццы первое время ешь муку. Добавим к этому не возбуждающий аппетита вид блюда и непонятый типа томатный соус, который больше смахивает по виду на томатную пасту, а по вкусу на жутко дешёвый желеобразный томатный соус (привет из студенческой молодости!).
Опять же, может, оно так и было задумано, но мы задумку не оценили.
Оценки, возможно, были бы чуть выше, если бы я не сравнивал сие заведение с тем, что здесь, на том же самом месте, было раньше, лет 5 назад - "Базилик".
А "Базилику" "Атриум" пока проигрывает прилично.
Интерьер - дело вкуса, обслуживание -как повезёт, но кухня в "Базилике" была объективно лучше, а выбор богаче.
В общем, если администрация интересуется мнением посетителей, то было бы полезно:
1) обратить внимание на работу кухни - горячего цеха и пиццера.
2) разнообразить меню.
3) переодеть официанток из чёрного во что-то более жизнерадостное. Самба де жанейро не обязательно, но, например, зелёный или синий цвет, мне кажется был бы более уместен :)