Забронировали заранее столик на 9 человек, перед посещением позвонили уточнили подойдем или нет. У нас были изменения:будет 5 человек и подойдет возможно 6-ой.
По приходу нас хотели втиснуть в малюсенький столик и доставить еще стул сбоку. Мы не согласились. В заведении было занято столов 7. Само заведение не очень большое и уютное. Но постоянно открывается входная деверь и сидеть холодно. Ценник выше среднего ( петроградка же). Гардероб находится напротив столиков, где сидят люди, одеваться раздеваться неудобно. Нет стульев, куда можно поставить сумочку и одежду при одевании. Персонам подчеркнуто вежливый, но относится к тебе с призрением. Заказали батат-его готовили 20 минут(рука лицо). Про 10% вообще молчу, пять человек взяли коктейли и закуски и сразу расплатились. Пришел 6 человек и ему в счет включили 10%. Вас же 6 человек сидит ( то есть если кто-то бы вышел покурить или ушел, не взяли бы, хотя остальные уже расплатились). Из кухни воняет, готовящейся едой. Просьба официантам быть попроще и дружелюбнее. В данное место больше не придем.