Удивительно, но факт. Проезжая почти каждый день мимо, всего лишь мой второй заход. Первый был сразу после открытия. И вот сошлись звезды. Заглянул, имея цейтнот по времени и опять же проезжая мимо.
Интерьер приглянулся. Много различных закутков на втором этаже, есть где уединиться. Столиков достаточно, а соседей практически не слышно.
Сверху заценил работу «сушиста». Метал резво, «туды-сюды», оп! И готово. Правда, метал он за барной стойкой, слева вход, справа WC. Все рядом, а продукт опасный. А что кухня с белыми халатами и колпаками? Но жив остался…
Японская кухня российского производства уже как несколько лет не вызывает во мне восторженного писка, поэтому заточил все без особых эмоций.
1.Салат «Магуро Сарада». Тунец с овощами.
2.Суп «Удон» с креветками в кляре и пшеничной лапшой.
Эти позиции стандартные.
3. «Калифорния с тобико». Штучки небольшие, показалось, что кислят.
4. Суши с избытком риса, кусочки рыбы тоже небольшие. Отварная креветка была слегка заветрена. Видимо, не первый час меня дожидалась.
5. Запеченный гребешок и краб. Опять рис превалировал.
В целом, обычно, как и почти везде. Ничего нового для себя не открыл. Хотя есть некоторые незнакомые мне блюда. Может и попробую когда-нибудь.
Кухня скорее 6,5. В силу своей безмерной доброты округляю до семерки.
Сервис как сервис. Вежливый. Проводить забыли, хотя «хранитель семи курток» попрощался.
По-быстрому, не парясь, а если еще и желудок ноет с голодухи, а выбирать некогда, то почему бы и нет…
2 комментария
тоже всё время мимо катаюсь, поглядываю... но пока желание зайти не посещало....
- Нравится
Катайтесь еще. Я шесть лет катался...
- Нравится