Первый раз попали в этот ресторан случайно. Встречались со своим московским другом который прилетел утром и вечером обратно.. а где ещё можно встретится перед самолётом.. конечно поближе к аэропорту. И вот в поисках "места поближе" решили заглянуть в данное заведение.. из окна автомобиля оно показалось очень даже привлекательным... а главное всегда можно припарковаться.. не перед рестораном так зауглом.. (всегда находим место). Нас разместили за столиком при входе.. т.к. мест не было.. ресторан понравился и заинтриговал второй этаж.. (я почему-то люблю рестораны в 2 этажа.. и люблю бывать на 2-ом этаже).. поэтому для себя решили, что обязательно заглянем сюда ещё раз.. темболее удобно.. он нам по пути. Так вот.. в этот самый раз есть особо не хотели.. поэтому я заказала суши "Бостон".. и теперь где бы я не была ни один ресторан не предлагает такого сочетания продуктов в суши. Мне они очень понравились... Потом мы приехали туда уже целенаправлено.. Как всегда суши "Бостон" .. много всякой другой еды.. и самое главное!!! это яблочный штрудель! Здесь он САМЫЙ ВКУСНЫЙ : )) очень тонкое тесто.. тонкие ломтики яблок.. изюм вымоченный в роме.. ну просто в лучших традициях .. не японии : ))) Вкусная еда, разнообразное меню, приятные официантки, очень спокойно.. даже если очень много народу в ресторане всё-равно царит какой-то покой и размеренность.. очень приятная атмосфера.. замечательный чистый туалет, мягкие диваны, фоновая музыка, вай-вай бесплатный.. Вобщем очень приятное место для приятного времяприпровождения.. средний счёт на двоих у нас всегда выходит на около 1500 с напитками. И с любимым, и с подругой, и для романтического первого свидания и с семьёй и для деловой встречи.. вобщем замечательное место.. которое мы очень полюбили. Везде есть свои недостатки, но Асахи очень приятное место.. поэтому никогда не хочется вспоминать какие-то мелкие недочёты.
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Ресторан «Асахи»/
- Отзывы о ресторане
Всего 33 отзыва о ресторане «Асахи»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 22 марта 2011 года
- Ценитель16 отзывов 39 «Нравится»5 марта 2011 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Как же мало нормальных мест на юге города, а с достойной кухней вообще нет( спасает ситуацию "Асахи"! Очень качественная и вкусная еда))) спокойная обстановка настраивает на неторопливый прием пищи и приятную беседу) Девочки работают очень приятные, никогда не слышала хамства от них. Спасибо всему персоналу!
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман48 отзывов 258 «Нравится»2 марта 2011 годаКухня9Интерьер9Сервис16.3
Очень нравится ресторан, кухня замечательная, после смены шефа стала еще лучше. Сотрудничаем с ними по доставке обедов в гостиницу, тоже все устраивает и нас и клиентов. Единственно был один неприятный случай с одной официанткой. Когда я ждал подачу второго 60 мин, и потом отказался, замечу до того как мне его принесли, что вполне логично когда все уже поели и седели минут 20 меня ждали. Та милая узбечка, которая обслуживала наш столик, подошли и ласково прошипела о том, что она столько не зарабатывает, чтоб мои заказы оплачивать, вот так маленький стришок портит впечатление от всего заведения.
- Участник4 отзыва 1 «Нравится»14 августа 2010 годаКухня8Интерьер7Сервис98.0
Коротко и понятно: в Асахи спокойно и размеренно. Обслуживающий персонал сильно отличается от официантов других японских заведений,приятные восточные девушки. Кухня:вскусно,но бывают грехи,типо волосинки в блюде,но правда реакция персонала незамедлительная!
- 18 апреля 2010 годаКухня5Интерьер5Сервис65.3
В этот ресторан нас пригласили друзья. Они выбирали по принипу, чтобы всем было недалеко добираться.
Обслуживание нормально - но без особой приветливости и можно поболее внимания. Я долго дожидалась, пока девушка появится и сообразит,что мне нужен европейский прибор.
Интерьер впечатления особо не оставил. Для нас сдвинули вместе 3 столика и из-за этого места на балкончике не хватило. В итоге мы сидели напротив входа и я видела всех входящих/выходящих. Как-то неуютно.
Вообще ждать приходилось долго, даже салатов. Музыки нет никакой - хотя мы были в субботу вечером. Не хватает.
Кухня так себе. Съесть можно,но продукты не поражают ни свежестью, ни качеством. Салат, петрушка, все какое-то лежалое. Мясо жестковато, рис мне не понравился вовсе.
Если случайно оказались в том районе - сходить можно.
Но специально я туда больше точно не пойду. - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман130 отзывов 1717 «Нравится»5 апреля 2010 годаКухня7Интерьер8Сервис87.7
Суши мы начали «употреблять» совсем недавно (лучше поздно, чем никогда). Поэтому, сами понимаете, будет высказано мнение дилетанта :)
Очень приятный интерьер, спокойный и стильный, много уединенных уголков, в одном из них мы и расположились, так сказать на балкончике. Ощущение, что находишься в ресторане один, хотя вокруг сидели соседи, и не слышно, что говорят за соседним столом.
Заказ:
- Роллы «Такари» (я) - авокадо, огурец, и….короче, ассорти, тунец, краб и лосось точно были указаны :), немного показались пресноватыми, выглядят очень красиво, не зря в меню было указано второе название «Радуга».
- Роллы «Нобу изуми» (я) (красиво звучит, правда?) – окунь, креветка, филадельфия, понравились намного больше, более насыщенный вкус, такой… рыбный. Есть замечание по обоим роллам – показалось много риса.
- Здоровенный такой набор, название не помню, из острых, запеченных суши и с лососем (м) – утащила попробовать, ничего, вкусно, особенно острые понравились.
- Суп с зеленым чаем (м) – интересный супец, соево-рыбный с кислинкой, с четырьмя кусочками запеченного лосося, горстью риса и, собственно, зеленым чаем.
- Зеленый чай с женьшенем (обоим) – прекрасный чай, красивая посуда.
Обслуживание приветливое, готовят быстро, провожают, прощаются. Но очень хмурая девушка на приеме "польт", хотя понять можно, заслали, бедняжку, в гардероб... Остальные девочки были вполне улыбчивы...
Для того, чтобы быстро забежать пообедать, вполне. - Небожитель1148 отзывов 23487 «Нравится»24 октября 2009 годаКухня7Интерьер8Сервис77.3
Удивительно, но факт. Проезжая почти каждый день мимо, всего лишь мой второй заход. Первый был сразу после открытия. И вот сошлись звезды. Заглянул, имея цейтнот по времени и опять же проезжая мимо.
Интерьер приглянулся. Много различных закутков на втором этаже, есть где уединиться. Столиков достаточно, а соседей практически не слышно.
Сверху заценил работу «сушиста». Метал резво, «туды-сюды», оп! И готово. Правда, метал он за барной стойкой, слева вход, справа WC. Все рядом, а продукт опасный. А что кухня с белыми халатами и колпаками? Но жив остался…
Японская кухня российского производства уже как несколько лет не вызывает во мне восторженного писка, поэтому заточил все без особых эмоций.
1.Салат «Магуро Сарада». Тунец с овощами.
2.Суп «Удон» с креветками в кляре и пшеничной лапшой.
Эти позиции стандартные.
3. «Калифорния с тобико». Штучки небольшие, показалось, что кислят.
4. Суши с избытком риса, кусочки рыбы тоже небольшие. Отварная креветка была слегка заветрена. Видимо, не первый час меня дожидалась.
5. Запеченный гребешок и краб. Опять рис превалировал.
В целом, обычно, как и почти везде. Ничего нового для себя не открыл. Хотя есть некоторые незнакомые мне блюда. Может и попробую когда-нибудь.
Кухня скорее 6,5. В силу своей безмерной доброты округляю до семерки.
Сервис как сервис. Вежливый. Проводить забыли, хотя «хранитель семи курток» попрощался.
По-быстрому, не парясь, а если еще и желудок ноет с голодухи, а выбирать некогда, то почему бы и нет… - Гурман38 отзывов 701 «Нравится»28 сентября 2009 годаКухня6Интерьер9Сервис87.7
Встреча была назначена в районе метро Московская. Являясь жителем севера города, заведения на юге знаю плохо, а сказать точнее, не знаю вовсе. Решила воспользоваться поисковиком и довериться рейтингу заведения. Вне конкуренции оказался Асахи.
Сразу признаюсь – часто посещаю и очень уважаю, нелюбимую многими, Япошку, поэтому сравниваю Асахи, именно с Япошкой (какой бы крамолой – это не показалось).
Интерьер вполне соответствует японскому ресторану – спокойные тона, тихо, уютно. Обслуживание никаких эмоций не вызвало – нормально, но дополнительная приветливость не помешала бы.
А теперь к основному – заказали большой чайник чая (цену не запомнила) и ладью с суши, по цене 1 888 рублей. Рыба нарезана очень тоненько, рис слеплен в излишне твердые комочки. Есть можно, но удовольствия немного. На двоих данной ладьи было достаточно, а вот у конкурентов вдвоем, на 1 000 рублей - море удовольствия.
В общем, место не мое. - Гуру225 отзывов 6060 «Нравится»10 августа 2009 годаКухня10Интерьер8Сервис88.7
На мой вкус, японская кухня одна из лучших в городе.
В любые роллы, могут добавить спайси-соус, филадельфию и т.д., то есть существует возможность, создать собственные неповторимые роллы:)
Все они как на подбор, большие, сочные, свежие.
Суши тоже отличные! Остренькие, мягкие.
Готовят быстро, хотя народ сидит всегда.
И официантки приветливые.
В целом, хорошее заведение с отличной кухней!:) - 15 июля 2009 годаКухня10Интерьер10Сервис89.3
очень прятное место, как уже неоднократно было сказано - стильный интерьер , спокойная атмосфера, вкусно кормят , туда несомненно захочется вернуться))
п.с мне очень понравился десерт - персики в кунжуте с йогуртом! )))