1 комментарий
Здравствуйте!
Ваш банкет был на 500 чел, соответственно, у официанта не было возможности постоянно стоять рядом с Вашим столом и наливать напитки.На столе было большое количество блюд и официант старался разместить тарелки как можно более плотно друг к другу,чтобы все блюда разместить на столе и не уносить тарелки с едой.Горячее ставится на постановочные тарелки (прикладываем фото), а не на тарелки с едой.
Представитель Вашей компании заказавший мероприятие, заказал определенное количество шампанского «Лев Голицын» на стол. Когда оно на Вашем столике закончилось, Вы захотели еще.Тогда мы принесли Вам оставшееся с фуршета шампанское другой марки, что Вас тоже не устроило. Администратор подошел к представителю Вашей компании заказавшему мероприятие и объяснил ситуацию,в результате он со своего стола передал Вам свою целую бутылку шампанского «Лев Голицын».Но Вы все равно недовольны......
Шашлык и рыба были приготовлены, как и всегда — качественно и вкусно.
Представителю Вашей компании заказавшему мероприятие и остальным гостям все понравилось и по обслуживанию и по еде.