Довелось побывать в этом заведении. Были в районе Петропавловской крепости, захотелось посидеть в месте с летней террасой. Зареклись, что это был первый и последний раз. Во-первых, на входе никто не встретил. Пришлось стоять и ждать пока хотя бы один сотрудник за барной стойкой обратит внимание. Далее, поднявшись на террасу, увидели столик, с которого еще не убрали грязную посуду, сказав официанту, что сядем за него, по просьбе официанта сели за другой, ждать. Пока официант ходил за тряпкой, зашли люди и сели за еще не убранный стол. На наш вопросительный взгляд официант лишь развел руками. На просьбу позвать менеджера, сказал, что позовет, стоит сказать, что менеджера мы так и не дождались.
Далее еще круче. Среди прочих блюд заказали люля кебаб из курицы. Откусив кусок и явно ощутив вкус баранины, уточнили у официанта с чем люля, официант ответил, что из курицы. К слову, баранину я не ем и не переношу даже запах. Блюдо, конечно же, решили вернуть. Через какое-то время подошел официант и сказал, что оказывается в куриный люля добавляют курдюк (но официантам об этом не говорят). Вопрос к шефу- если я хочу люля из баранины, я заказываю именно его. Если я заказываю куриный, наверное это что-то да значит. И последнее- обнаруженная ресница на тарелке. Ах да, чуть не забыла- одна туалетная кабинка на всех и гора грязной бумаги в туалете, наваленная в углу, неприятный запах и полная антисанитария. На вокзалах туалеты чище. Крайне не рекомендую данный ресторан к посещению.