4 комментария
Такого количества каперсов я не видела, наверно, за всю свою жизнь.
Возможно такой стиль, я тоже был на днях.
В салате из листьев(Микст) такого количества разных сухофруктов и орехов, и ягод, я не видел, наверно, за всю свою жизнь. Листьев, как таковых, практически не было, салат из сухофруктов!Если невкусно в ресторане ЛЮБОГО уровня,то ему-кердык((((Рано,или поздно(((Или питейное заведение делать.И рекламу.
я там не была лет сто, но раньше, там работал потрясающий шеф повар по имени Роланд, из прибалтики!! он был первым "Дюкассом" нашего города! подача была всегда идеальная, меню интересное, гости "толстые", вечеринки лучшие!!!!!!!!!!! с этими воспоминаниями и живу!!!!
Добрый вечер!
Спасибо за Ваш отзыв,мы все Ваши пожелания учтём,взвесим и проведём работу над ошибками)))
По поводу гостей: раз на раз не приходится, видимо вы застали вот такой вот час, тем более дело близилось к закрытию ресторана...
По поводу вечерин, пытаемся уйти от этого "кредо", но с удовольствием приглашаем гостей на пт, и суб: Djs,саксафон и живая музыка(чтоб было интересно кушать и слушать) на террасе с 20:00-23:00,так сказать "велкам"!
"Что-то делать"-делаем,так сказать "тихим сапом к большим вершинам"!
С уважением,коллектив ресторана "Академия"(with love)