- Сергей и Светлана, большое Вам спасибо, что так высоко оценили нашу работу и доверили проведение Вашего свадебного торжества! Мы всегда будем рады видеть Вас в ресторане "Aivazovsky"
О банкетном зале «Aivazovsky»
пр. Приморский 50
Старая Деревня
Беговая
Черная Речка
Старая Деревня
Заведение закрыто
Банкетный зал
Всего 34 отзыва о банкетном зале «Aivazovsky»
- 5 октября 2019 годаВкусная кухня, отличное обслуживание, собственный причал, светлый интерьер, много пространства, собственная территория-
- 10 июля 2019 годаЗакрытая территория с парком,красивый вид, свой причал, своя охраняемая парковка, прекрасный персонал, нет пробкового сбора, можно привозить свои фрукты, тортстойки под микрофоны не входят в аренду музыкального оборудования
- 10 июля 2019 годаМестопооожение и дизайнДаже если бы были, они бы компенсировались плюсами )
- Станислав, благодарим Вас за отзыв, нет ничего приятнее, чем получать слова благодарности.
- 30 мая 2019 годаПерсонал, атмосфера и кухня) все отлично!Нет
- Михаил и Ольга, спасибо большое за теплые слова, очень приятно.Благодарим Вас, за то, что выбрали наш ресторан и доварили нам организацию и проведение вашего торжества.
- 10 января 2019 годавкусная еда, дружелюбный и профессиональный персонал, красивый видне заметил
- 16 октября 2018 годаХорошая площадкаНе выявлены
- 31 августа 2018 годаСупер-вид, супер-персонал, большая своя территория, на воде, охраняемая, есть парковка, можно подплыть на катере или уплыть с торжества, профессиональные свет и звук, в черте города, большой красивый светлый шатер с панорамными окнами, много зелени летомЕда конечно оригинальная, но не хватило обычного оливье))
- Евгения и Валентин, благодарим Вас за отзыв, нет ничего приятнее, чем получать слова благодарности.
- 31 июля 2018 годаСобственная пристань; гриль на свежем воздухе; выездная регистрация в любую погоду;Нету!
- Никита и Юлия, спасибо большое за теплые слова, очень приятно.Благодарим Вас, за то, что выбрали наш ресторан и доварили нам организацию и проведение вашего торжества.
- 28 июля 2018 годаАбсолютно всеНе обнаружено
- Антон и Виктория, большое Вам спасибо, что так высоко оценили нашу работу и доверили проведение Вашего свадебного торжества! Мы всегда будем рады видеть Вас в ресторане "Aivazovsky"
- 18 июля 2018 годаИнтерьер, меню, видне обнаружили
- Илья и Екатерина, спасибо Вам, за то, что выбрали нас и конечно же за такую высокую оценку!) Будем рады видеть Вас снова!