Как любой среднестатистический гражданин, когда все неплохо, я ленюсь писать, то ли дело, когда чем-то недоволен...)) Но знаю, знаю, заставлять себя надо.. Да и пусть ребятам будет приятно. Итак, посетила сей рест , честно говоря, случайно. По памяте в прежнем Бремене был симпатичный дворик, что сейчас актуально. Приходим, а там уже и не Бремен.. Даже интересней. Заказ на двоих: Цезарь, говядина-гриль со спаржей, карпаччо из говядины, Семга фаршированная творогом и виноградом с ягодным соусом, тирамису.
Цены выше среднего, всего не помню, но карпаччо, в частности, около 450р, порция обычная, не совсем привычная подача - мясные слайсы перемешаны с салатами, сыром и соусом. Очень вкусно. Семга - интересно, но задумка повара не очень ясна - получается сладко и жирненький семгин бочок не очень сочетается с постным творогом. Ну пусть его - может кто и в восторге. Плохого тоже сказать не могу, просто не мое.
Мясо для заведения не специализирующегося на стейках, приготовлено достойно, но восторга не вызвало не только по качеству самого мяса, но и .. Соус.. Вот тут замечание. Он-то традиционный - типа Деми-гляс, но не всем же нравится. Может мы бы хотели другой. А соскребать его со стейка было ненарядно. Отдавайте соус в соуснике, и будете молодцы!
Тирамису, на мой взгляд, сладковат - сливок больше, чем маскарпоне, но нежный.
Обслуживание прекрасное. Юноша был профессионально подкован, внимателен , но ненавязчив. Жаль, не помню как зовут. Все равно ему спасибо.
В общем, осталось прекрасное впечатление, всем спасибо, при случае непременно посетим.