1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «48 стульев»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «48 стульев»
О ресторане «48 стульев»
Адрес
ул. Б. Морская 15
 Невский Проспект
Невский Проспект

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

48 стульев
Заведение закрыто
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «48 стульев»

Татьяна
18 отзывов 770 «Нравится»
8 апреля 2010 года
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

***

11 комментариев

  • Лена
    Лена  → Татьяна  8 апреля 2010 в 13:38
    Гуру
    225 отзывов 6060

    Особенно впечатлили черная треска в бобово-соевом маринаде с зеленым горошком и морковью, тар-тар из тунца и шоколадный муалю.

    Один в один мой топ блюд!

  • Алексей
    Алексей  → Татьяна  8 апреля 2010 в 13:43
    Небожитель
    1150 отзывов 23491

    На девчонок ,конечно, влияет "форма" - понятно ,что думают о чем-то другом

    А о чем?

  • karaffa
    karaffa  → Татьяна  8 апреля 2010 в 21:03
    Лишен доступа к сайту
    0 отзывов 2

    Для меня это - предприятие общественного питания которое я буду приводить в пример своим ученикам как яркий образец низкого профессионального уровня, чего стоит сервировка стекла! Всем своим видом она показывает ,что может копиться пыль (гости заходят крайне редко, поэтому используются приемы сервировки для летнего и пыльного кафе) очень стыдно, ведь Петербург всегда был на достаточно высоком уровне не только по России... Смотря на своих учеников я понимаю, что в профессии останутся максимум 5%, а все остальное силиконовые сиськи, страшно...

    • Татьяна
      Татьяна  → karaffa  9 апреля 2010 в 01:06
      Гурман
      18 отзывов 770

      Про какие летние и пыльные кафе идет речь?
      Я ещё не пользовалась функцией удаления комментария,очень хочется потренироваться.

      • karaffa
        karaffa  → Татьяна  9 апреля 2010 в 11:49
        Лишен доступа к сайту
        0 отзывов 2

        В открытых помещениях стекло ставят "вверх ногами" просто из гигиенических соображений, так же допустимо использовать этот прем в гостиницах, где к примеру к утру нужно обслужить человек двести, триста, а утреннее обслуживание может быть и в 7 утра... Когда в ресторане создают такой стандарт сервировки, означает это только одно - мы боремся с пылью, оф-ты не могут следить за качеством стекла, эти бокалы стоят неделями и хоть так в них не скапливается пыль...

        • Татьяна
          Татьяна  → karaffa  9 апреля 2010 в 15:38
          Гурман
          18 отзывов 770

          Вы были в ресторане? ТАМ БОКАЛЫ НЕ ПРОСЫХАЮТ !- практически всегда милая тусня у барной стойки. А за столиками тишь да гладь.Так и должно быть.

          • karaffa
            karaffa  → Татьяна  9 апреля 2010 в 21:05
            Лишен доступа к сайту
            0 отзывов 2

            Правильно, нужно поставит коробку с пластиковыми стаканами! Вы правы!!! :-)