11 комментариев
Особенно впечатлили черная треска в бобово-соевом маринаде с зеленым горошком и морковью, тар-тар из тунца и шоколадный муалю.
Один в один мой топ блюд!Плюс приятный М 10
На девчонок ,конечно, влияет "форма" - понятно ,что думают о чем-то другом
А о чем?А что может тормозить обслуживание? Погода? В их возрасте?
Может лекция завтрашняя?
Точно студентки-практикантки.
Для меня это - предприятие общественного питания которое я буду приводить в пример своим ученикам как яркий образец низкого профессионального уровня, чего стоит сервировка стекла! Всем своим видом она показывает ,что может копиться пыль (гости заходят крайне редко, поэтому используются приемы сервировки для летнего и пыльного кафе) очень стыдно, ведь Петербург всегда был на достаточно высоком уровне не только по России... Смотря на своих учеников я понимаю, что в профессии останутся максимум 5%, а все остальное силиконовые сиськи, страшно...
Про какие летние и пыльные кафе идет речь?
Я ещё не пользовалась функцией удаления комментария,очень хочется потренироваться.В открытых помещениях стекло ставят "вверх ногами" просто из гигиенических соображений, так же допустимо использовать этот прем в гостиницах, где к примеру к утру нужно обслужить человек двести, триста, а утреннее обслуживание может быть и в 7 утра... Когда в ресторане создают такой стандарт сервировки, означает это только одно - мы боремся с пылью, оф-ты не могут следить за качеством стекла, эти бокалы стоят неделями и хоть так в них не скапливается пыль...
Вы были в ресторане? ТАМ БОКАЛЫ НЕ ПРОСЫХАЮТ !- практически всегда милая тусня у барной стойки. А за столиками тишь да гладь.Так и должно быть.
Правильно, нужно поставит коробку с пластиковыми стаканами! Вы правы!!! :-)