Столы на выходные бронируют в начале недели (со слов).
В гардеробе предложили взять зонт с собой, сославшись , что может потеряться.
Задержался в уборной рассматривая экспозицию "ню".
Меню просто выглядит, но первое впечатление обманчиво, много есть что поесть.
Брускетта с парм ветчиной и клубникой 260₽: отборной ягодой, ветчиной и хрустящей булочкой с песто удовлетворен)
Пино гриджио 440₽, ризотто с морепродуктами томатами и шафраном 520₽: вкусно, но мало (2 креветки, 2 мидии, 2 гребешка, 2 дольки томата).
Дорадо с томатами чери и свежим шпинатом 780₽: чудесное филе, но со шпинатом лучше поработать( на мой взгляд), потушить или превратить в пюре.
Официант признался в короткой памяти, наступил на мой замшевый ботинок, но пино гриджио его спасал.
Счёт принесли в шляпе, оригинально.
Детской нет и быть не может), а парковка на Рубинштейна это большая лотерея. В целом неплохо, в следующий раз приду слушать джаз.