1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «1010»
1010
Заведение закрыто
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
г. Пушкин, ул. Конюшенная 39

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «1010»

РЕСТОРАН ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ.

Ресторан с ранними завтраками на Конюшенной улице в Пушкине. В меню «1010» можно выделить два ключевых направления: итальянская и азиатская кухня. Первая представлена пиццей и пастой, а вторая — роллами и суши. Помимо этого, в списке блюд нашлось место и другим национальным блюдам: здесь готовят американские бургеры, перуанские севиче, финскую уху. С 7 утра в ресторане кормят завтраками. Винная карта насчитывает почти три десятка позиций. В списке преимущественно европейские образцы: португальское виньо верде, итальянское пино гриджио, французский пино нуар. Из окон открывается вид на бульвар.

Цитаты из меню ресторана «1010»

Закуски и салаты

Паштет из кролика420 
Паштет из кролика 420 
Тартар из говядины680 
Тартар из говядины 680 
Салат с крабом , авокадо и клубникой690 
Салат с крабом , авокадо и клубникой 690 

Супы и горячие блюда

Уха по-фински440 
Уха по-фински 440 
Судак в шпинатном соусе780 
Судак в шпинатном соусе 780 
Стейк из тунца990 
Стейк из тунца 990 

Десерты

Чизкейк320 
Чизкейк 320 
Лаймовый тарт320 
Лаймовый тарт 320 
Мороженое160 
Мороженое 160 

Всего 8 отзывов о ресторане «1010»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.1
6.1
Кухня
8.1
Интерьер
7.2
Сервис
5Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 20 декабря 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличная кухня и обслуживание
    Нет

    Отличный ресторан, очень вкусно, шефу большое спасибо.

  • 24 февраля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Персонал вежливый, повара вкусно готовят, и заказ быстро дают))))))
    Кофе немного холодноватое было,а все остальное отлично 😁

    Пришли перекусить в это заведение, все отлично)
    Не успели зайти нас уже официанты обслуживают, помогли вещи повесить на вешалку и т.д. Мы заказали на 3-их человек, ждали примерно 8-10 минут
    Заказали бефстроганов, вок и 3 кофе
    Блюда горячие подали при этом очень вкусные
    Советую, приходить в это заведение.
    Ждите меня в гости, я ещё приду к вам♥️

  • 2 октября 2022 года
    Кухня2
    Интерьер6
    Сервис1
    3.0
    Интерьер
    Обслуживание и кухня

    Ресторан оставил двоякое впечатление, отличный интерьер видно что вложили не мало средств и сил. Большое разнообразное меню где есть почти всë и на любой вкус! Вот за это и есть эта единственная звезда. Дальше по порядку. Обслуживание, приветливый и услужливый официант но внешний вид, запах перегара и табака оставил о нëм крайне не приятное впечатление. Как будто он спит под стойкой бара или под столом в ожидании гостей. Кухня тоже не порадовала. А о времени ожидания отдельная история ооочень долго. Теперь перейдëм к бару, пиво толи разбавлено толи просто такое не вкусное. В итоге пиво не допили, еду съели но не всю и то потому-что были очень голодные. Зато персоналу у барной стойки очень весело, смех стоит на весь зал. Ну хоть кому-то хорошо подумали мы. Может нам просто не повезло и это был не удачный день. Но что есть-то есть, желание зайти ещё раз просто нет.

  • 31 января 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сервис, интерьер. Лазанья.
    Не нашёл.

    Порадовали весёлые официанты, которые на ура отрабатывают свой хлеб. Заказал с подругой пару салатов и десерт "Анна Павлова", забавное название, не правда ли?
    Принесли заказ относительно быстро. Самое лучшее, наверное, это красочный интерьер, будто из сериала какого-нибудь. Это меня изначально привлекло, и не зря.

  • 16 декабря 2020 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис9
    8.3
    интерьер и место положение
    по тексту

    Хочется чтобы воскресный завтрак был неспешным.
    Приятно, когда тебе приносят на завтрак, то что ты хочешь!
    Конечно, есть ограничения, но где их нет?
    Поэтому встали рано для воскресного дня, собрались и поехали. Пришли, выбрали столик, гостей пока мало, но не все рано встают. Уже украшено к Новому году. Очень смешные светильники — обезьяны. Детям нравятся. Атмосфера вполне домашняя, очень удобные стулья-кресла. Меню принесли очень быстро. Выбираем.
    Напитки без ограничений (!) приятно. Можно выбрать варианты завтрака: напиток (4 вида чая и 4 вида кофе) и одно или два блюда (каша, омлет, сэндвич, сырники, бельгийские вафли с начинками и др.). А цена завтрака №1 и №2, что приятно, отличаются не в 2 раза.
    Выбираем все «встол», чтобы максимально попробовать разное.
    Кофе «американо» принесли быстро, подача необычная — чашка большая на маленьком металлическом подносике, кофе вкусный. Затем принесли сэндвичи с копченым лососем и яйцом, с яйцом пашот и авокадо и бельгийские вафли с чоризо, а младшему поколению, любимый им, круассан.
    На сэндвичах остановлюсь подробней. Хотя это и не сендвичи, а бутерброды. Яйцо и лосось перемешанные в бледно-желтого цвета пастообразную массу на довольно толстом куске булки и украшенный рукколой и одним четвертованным черри можно назвать скорее скрэмбл, чем чем-то рыбным, а хотелось больше рыбы. «Сэндвич» с яйцом-пашот на подушке из авокадо все абсолютно ясно и понятно.
    Вафли из Бельгии были скромно прикрыты кусочками итальянского чоризо, прошутто с кисло-сладким соусом.
    Самым же сытным и вкусным в завтраке были пышные сырники. Две небольших розетки с вишневым вареньем и со сливками с мятой. Мнения по поводу чем сдобрить сырник разделились — два голоса были за варенье и один голос за сливки. Сырники определенно очень хороши!
    Теперь можно было выпить вторую чашку кофе и побеседовать.
    На этой ноте завтрак закончился.

  • 13 октября 2020 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис2
    5.0
    Вкусно, но оно того не стоит
    Ожидание, сервис.

    Началось все с того, что данное заведение разрекламировала мне моя подруга, сказал что там нереальных высот обслуживание и восхитительная кухня.
    Мы выбрали день, пришли в ресторан, это была суббота, примерно 2 часа дня. Некоторые столики были в резерве, но в целом людей было не очень много. Мы сделали заказ и тут началось самое интересное!

    1. Ожидание блюд. Мы просидели 70 минут в ожидании бефстроганов и тар-тар. 70 минут, Карл! Мы неоднократно о расшались к официанту, но внятного ответа не получили. Да оно и ясно, это не он виноват, был какой-то косяк по кухне.

    2. Напряжение в зале. Мы поняли, что мы не одни такие, и люди в зале также активно начали жаловаться. Это отпечатывалось на атмосфере в целом.
    В зале бегала, как ни то хостес, ни то управляющая, но толку от неё было мало.

    3. Странный расчёт. Нас в компании было 5 чел. Все, по сути, сидели и ждали одинаково, однако каждому из счёта вычеркнули по позиции, типо в качестве комплимента, однако я и ещё один человек в этот список не попали, хотя у нас был самый большой чек. Это показалось обидно и немного не честно.

    4. Обратная связь от работников. Я написала им в Инстаграм, потому что заплатив более 2 тыс за обед и получить такой сервис, это обидно. Я написала в Инстаграм, что ребята, это не дело, такое ожидание, без предупреждений и комплиментов и даже извинений - это ту мач. На что я получила ответ «У нас был полный загруз, а если вы будете концентрироваться только на плохом, то так и будет»
    МЫ БЫЛИ В ШОКЕ от таких ответов. Просто начали отговариваться и оправдываться. Для ресторана с таким средним чеком это неприемлемо.

    Также, нам ответили, что передадут информацию управляющему, но думаю, что диалог этот благополучно удалился)

    Еда там действительно вкусная, за исключением тирамису. Но это мои личные придирки.
    Но за такой же вкусной едой я могу сходить и в другое заведение, не тратя 2-3 часа на ожидания еды за такие деньги.

    Больше не пойду и не порекомендую.

  • 27 февраля 2020 года
    Кухня4
    Интерьер7
    Сервис6
    5.7
    Некоторые интерьерные решения.
    Кулинарный АДъ.

    Новое заведение на скромной, но симпатичной безымянной площади напротив районной администрации. Интерьеры светлые, премилые реечные ставни на окнах. Входная стеклянная дверь на фотоэлементах. Столики круглые, мягкие диваны и стулья. Вообще вся меблировка да и обстановка в целом заточены на поедание завтраков. Выпить чашечку кофе, круассан пожевать какой-нибудь с джемом. Кашку слопать на молоке… Яйцо с беконом… Остановиться бы на этом господам, а вот нет – потянуло народ на обеденную-вечернюю кухню со всевозможных континентов и частей света.

    Меню разномастное, пестрит витиеватыми словосочетаниями, сложенными в вычурные наименования. Наверное, и оттого цена блюд завышенная. Давеча я поужинал, копейка в копейку, в одном авторском ресторане в центре Санкт-Петербурга. В честь радостного открытия весь февраль предлагают горячительные напитки с 50%-ной скидкой. Я, как всегда пролетел, а ведь мог бы и возрадоваться по случаю…
    Вменяемых емкостей с водой не оказалось – взял домашний лимонад с цитрусом. Напиток плотный, с мелко колотым льдом. Цитрусы чувствовались, но и чувствовался сахарный песок – явно скрипел на зубах

    Севиче из лосося с манго и авокадо в соусе Понзу. 570 руб. С места в карьер заявка на успех! Успех начался со спрессованного до состояния подошвы многослойного паруса нори, отброшенного с отвращением куда-то с сторону. Лосось и авокадо – стандартные кубики, но честные. Манго недозрелый – сразу и не поймешь, что это манго. Тут много ума не надо – мне бы Понзу домой, так мастырил бы сам круглосуточно.

    Том Ям с морепродуктами. 590 руб. Рядом две плошки. Одна с половинками черри. Ну, допустим… Другая с ледяным до сведения языка длиннозёрным рисом, рассыпающимся на отдельные зёрна. Жидкость отдаленно, где-то на границах подкорки напоминает тайские аналоги, но почему-то сильно горчит на рецепторах. Шибко далеки границы подсознания… Из наполнения кинза сверху, а внутри кольца кальмаров, две неплохие очищенные креветки и убежавшие, видимо, из ухи по-фински кубики лососевых рыб. Вот что «животворящий крест» космополитизма делает!

    Гавайский бургер с креветками, кремом из авокадо и ананасом-гриль. 560 руб. Плюс манерные черные резиновые перчатки. Хороший картофель-фри – пылкий, свежий, не в пример вялым и мокрым собратьям из финских придорожных увеселительных центров. Кетчуп под стать. Бургер тоже под стать… финскому картофелю. Он-то меня и добил окончательно. Надо было швырнуть повару в голову, чтобы над людьми не издевался, охальник, и не позорил славный пригород, ежели кто в гости нагрянет с ознакомительным визитом. Булка трехдневной свежести – сухая и бронебойная, ни вдоль, ни поперек не желала ни растягиваться и ни сжиматься. Был у меня в ВУЗе такой предмет – сопромат (сопротивление материалов), который я благополучно пропил в свое время от и до, но тут он мне живо вспомнился. Начинка здесь никакой роли не играла – булка затмила все другие роли. Был баночный кругляш ананаса, слегка подернутый огнем, струйки майонеза, которые так любят предлагать вензелями на маргинализированных банкетах, всё та же пара неплохих очищенных креветок, ну и нарезка авокадо, разумеется.

    Обычно я повторяю заход, чтобы закрепить пройденный материал, но тут пересилить себя не смог. Извините меня, люди, за столь противоречивый поступок. Даже предыдущий одноразовый автор женского пола извините меня за Вашу гастрономическую оценку как «ку-ку» или же просто как ангажированной личности.
    Надеюсь, что с моей стороны это было лишь мимолетное помрачнение сознания, которое улетучится, не затронув мозговые центры, ответственные за умственную деятельность.

  • 22 января 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Отличная винная и коктейльная карта, очень вкусная еда
    Нет

    Отмечу хорошо продуманное меню европейской кухни и паназии. Кофе и коктейли- вкуснейшие. Запеченные роллы были просто потрясающие! Цены на среднем уровне. Обстановка и атмосфера располагающие. Персонал - ненавязчивый и оперативный. Официант
    подняла нам настроение своей улыбкой! Обязательно вернёмся !!!

Вы представитель «1010»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора