Сертификат от ресторана «Менуа»
Лучший блогер сентября получит приз от ресторана «Менуа» на 3000 рублей.
Последний летний месяц подошел к концу, а значит пришло время подвести итоги розыгрыша приза лучшему блогеру: победителем конкурса и обладателем сертификата на 3000 рублей от ресторана «Большая кухня» становится пользователь Ирина Зимина. Искренне поздравляем лучшего блогера августа! И объявляем начало нового конкурса.
Лучший блогер сентября получит сертификат от ресторана «Менуа» на 3000 рублей.
«Менуа» — ресторан армянской кухни в парадной части города, в двух шагах от Русского музея и Михайловского замка.
Название ресторана возвращает к истории Армении. Менуа — это имя могущественного царя, в VIII веке до нашей эры правившего государством Урарту — предшественником будущей Армении, самым мощным царством Передней Азии. Менуа знаменит тем, что расширил и укрепил границы Урарту и привел страну к процветанию. Это нашло отражение в интерьере ресторана: стены обоих залов украшают точные копии барельефов из крепости Эребуни.
За кухню в «Менуа» отвечает молодой талантливый шеф-повар из Еревана. На основе старинных армянских рецептов он готовит авторские блюда — к примеру, нежное суфле из мяса теленка «Кюфта», баранью голяшку в кофейном соусе «Наири», филе индейки с яблоком под апельсиновым соусом «Менуа» или сига, целиком запеченного в армянском лаваше со шпинатом и мускатом. Мясо, рыба и овощи готовятся на живых углях в мангале, а некоторые блюда, например, кролик или ягненок целиком — в тандыре. Из десертов, помимо традиционных восточных сладостей, здесь можно попробовать армянское домашнее мороженое с курагой, медом и орехами.
Если вы хотите поучаствовать в конкурсе на звание лучшего блогера, советуем вам почаще заглядывать на наш ресурс и делиться своими гастрономическими впечатлениями: приз Eat&Post достанется пользователю, чьи отзывы и записи в блогах редакция сможет особенно отметить. Restoclub.ru благодарит наших партнеров за вкусные призы, а пользователей — за яркие и запоминающиеся отзывы.
10 комментариев
- Совершенно неожиданно и удивительно приятно. Хотя нет, приятно, в данной ситуации слово неподходящее. ВОСТОРГ! ВОСТОРГ! Я долго вспоминала цитаты великих поваров (чтобы блеснуть красивым словцом), но так ничего и не вспомнила, или от избытка чувств или от того, что голова была занята тем, что я вспоминала, какие блюда в Большой Кухне я еще не пробовала (потираю руки в предвкушении)) Еще раз спасибо, это действительно очень круто.
- Дорогая Ирина, мои Вам поздравления! Пишите, пожалуйста, ещё. Побольше.
Дорогая редакция, выбор конечно же правильный, но есть к вам и вопрос: у «молодого» автора на три последних, «призовых» отзыва - три лайка, из которых все три - мои (ещё один от заведения, что в данном случае не считается). Так что же получается, победителя что ли я выбирал? Или совпадение?- с большой силой приходит большая ответственность
- Не, ну теперь я буду давить на сердечки с утроенной... хм, ответственностью.
- Отец Натрий. Повторяю, свой вопрос. Может ли быть, столь безграмотным, косноязычным и трудночитаемым РЕСТОКРИТИК, (как и любой, другой критик), единственный "признанный" КРИТИК, на Рестоклабе и Ол Кафе и , т.д.??? (Это, я про, так называемого спеца Бориса).
- К чему, столько, запятых?
- Со, школы привычка. Казалось, чем больше запятых поставлю, тем грамотнее.:):)
Отец Натрий. Повторяю, свой вопрос.
Игорь, дорогой мой, спасибо за повторный вопрос, но я не столь искушен в косноязычиях, что бы судить о слóгах профессиональных авторов. Хотя мне и кажется, что при всем при том, что все мы тут не Бунины и не Куприны, к Борису это относится в наименьшей степени. Главное же - лично я ему доверяю. Ну, или догадываюсь, когда это можно делать))- Очевидный, его плюс, что он первый догадался писать рецензии на рестораны...
- Чувствую, что где- то, в глубине души, тайно, Вы со мной согласны.