Сертификат от ресторана «Хочу харчо»
Лучший блогер декабря получит приз на 3000 рублей от ресторана «Хочу харчо».
Последний осенний месяц позади, а значит настало время подвести итоги розыгрыша приза лучшему блогеру: победителем конкурса и обладателем сертификата на 3000 рублей от ресторана «Пряности и радости» на Васильевском острове становится пользователь better call Saul. Искренне поздравляем лучшего блогера ноября! И объявляем начало нового конкурса.
Лучший блогер декабря получит сертификат от ресторана «Хочу харчо» на 3000 рублей.
Ресторан кавказской кухни «Хочу харчо» — один из самых популярных проектов Ginza Project. Интерьер двухэтажного заведения насыщен множеством колоритных деталей: столы из массива дуба, пестрые мегрельские орнаменты на мебели, посуда, привезенная из Грузии, яркие ковры и самобытные светильники вызывают желание рассмотреть все поближе. В одном из залов обустроены уютные шатры, позволяющие провести время в уединении. Расположенная на втором этаже кухня частично открыта, частично вынесена в зал: там можно понаблюдать за приготовлением лавашей в тандырной печи или шашлыков на мангале. Двери заведения открыты для посетителей 24 часа в сутки.
Кухню в «Хочу харчо» разрабатывала талантливый шеф-повар Изо Дзандзава. В меню представлены блюда домашней мегрельской кухни, характерной для региона Западной Грузии. У мегрельской кухни свои особенности: за счет специй и аджики она более острая, при этом насыщенная и полезная. Аджику здесь делают сами, коптят сыр, рыбу и мясо в собственной коптильне, пекут хачапури и хлеб, готовят десерты и варят домашнее варенье. В меню стоит отметить изобилие салатов с национальными нотками, соленья, маринованные по грузинской традиции, блюда из баклажанов, грузинские вареники «квари», суп «хаш», чвиштари с мацони, восемь видов хачапури. Здесь также можно попробовать харчо по-мегрельски, который готовится с фундуком и телятиной и подается с обжаренными ломтиками мамалыги – гоми. Барная карта также очень обширна: в ней собрано множество вин Старого и Нового Света, знаменитые грузинские вина, классические коктейли и домашние настойки.
Если вы хотите поучаствовать в конкурсе на звание лучшего блогера, советуем вам почаще заглядывать на наш ресурс и делиться своими гастрономическими впечатлениями: приз Eat&Post достанется пользователю, чьи отзывы и записи в блогах редакция сможет особенно отметить. Restoclub.ru благодарит наших партнеров за вкусные призы, а пользователей — за яркие и запоминающиеся отзывы.
1 комментарий
- Спасибо! неожиданно и приятно! с удовольствием схожу:)