1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Конкурсы/
  4. Подарок лучшему блогеру сентября от «Чердака художника»

Подарок лучшему блогеру сентября от «Чердака художника»

Автор самых интересных отзывов получит сертификат на 3000 рублей в ресторан-фондю с видовой террасой.

Мы выступаем за красочные, честные отзывы и с особым теплом относимся к их авторам. Поэтому каждый месяц награждаем активного пользователя сайта. В августе на кону был сертификат в ресторанный комплекс «Симпозиум», он достается пользовательнице lilavadi, которая уже 7 лет делится впечатлениями от визитов в рестораны на Restoclub.ru. Спасибо, что вы с нами!

И объявляем о начале нового конкурса. Автор, чьи отзывы редакция особо отметит в сентябре, получит сертификат на 3000 рублей в ресторан-фондю «Чердак художника».

«Чердак художника» уже больше 15 лет работает на четвертом этаже «Галереи искусств» на улице Ломоносова. Два зала ресторана ― «Музыкальный» и «Прованс» являются продолжением основной экспозиции галереи и оформлены живописными и графическими работами петербургских художников. Излюбленное место гостей в ресторане ― это видовая терраса, с которой открывается обзор на набережную канала Грибоедова и Банковский мостик. На ней находится символ ресторана ― «дерево любви и радости», меняющее «наряды» каждый сезон.

Фирменное блюдо «Чердака художника» ― классическое швейцарское фондю «Нешатель», оно приготовлено по аутентичному рецепту с использованием швейцарских сыров, белого вина с вишневым киршем. Консул Швейцарии Мишель Файетта лично обучал поваров искусству приготовления и подачи фондю. В целом кухня ресторана авторская европейская. В «Чердаке художника» прислушиваются к тренду на здоровое питание и используют в блюдах пророщенный маш, семена чиа, чипсы изо льна. Десертная карта представлена только фирменными работами от шеф-повара. Особое предложение ресторана ― мороженое Art’n’Roll, которое готовят в присутствии гостя и даже с его участием.

  • Фирменное фондю «Нешатель», 1900 руб.
  • Салат из топинамбура, проростков маша и малинового дрессинга, 320 руб.
  • Острый пирог с чечевицей в винно-медовом соусе, 340 руб.

Если вы хотите поучаствовать в конкурсе на звание лучшего блогера, советуем вам почаще заглядывать на наш ресурс в сентябре и делиться своими гастрономическими впечатлениями: приз Eat&Post достанется пользователю, чьи отзывы и записи в блогах редакция сможет особенно отметить. Restoclub.ru благодарит наших партнеров за вкусные призы, а пользователей — за яркие и запоминающиеся отзывы.

2 комментария

  • Lilavaadi
    Lilavaadi   10 сентября 2018 в 09:48
    Ценитель
    128 отзывов 519
    Это невероятно! И совершенно неожиданно! Спасибо огромное! Очень люблю Рестоклаб и действительно уже давно)
  • Татьяна Бакун
    Татьяна Бакун   24 сентября 2018 в 17:11
    Ex-главный редактор Restoclub
    1 отзыв 247
    Оставайтесь с нами! <3

    b8bfe89b9eb529e8b086688b84a1fd42