Подарок лучшему блогеру января от ресторана Charlie
Автор самых интересных отзывов получит сертификат на 3000 рублей от элегантного авторского заведения на набережной канала Грибоедова.
Праздники позади, а значит пришло время подвести итоги розыгрыша приза лучшему блогеру декабря. Победителем конкурса и обладателем сертификата на 3 000 рублей от кафе «Киликия» становится пользователь Какаулина Надежда, которая недавно присоединилась к нам и оставляет красочные подробные отзывы о своих визитах. Наши поздравления!
И по традиции объявляем начало нового конкурса. Лучший блогер января получит сертификат на 3000 рублей в ресторан Charlie.
Charlie — элегантное заведение с авторской кухней и интерьером в стиле ар-деко. Место известно в городе своими завтраками с игристым, интересной кухней шеф-повара Юрия Манчука и стеной с изображением розовых фламинго, которая быстро стала инстаграм-хитом. Здесь регулярно проходят гастрономические ужины и культурно-светские мероприятия. Самым масштабным из последних стал джазовый концерт летом 2017 года, который проходил на набережной перед рестораном, ради него даже перекрыли дорожное движение.
В своих блюдах шеф-повар Юрий Манчук экспериментирует с европейской кухней, больше всего внимания он уделяет стартерам. На первой странице меню можно найти профитроли с разными начинками (тунец, форшмак, хумус, угорь и пара сладких), брускетты, салаты, закуски вроде тартара и паштета, недавно появились тапасы. Шеф-повар часто играет с необычными сочетаниями: салат с крабом он подает с карамелизированными персиками и тропической заправкой, а феле трески на горячее идет с пивным кальмаром, топлеными сливками и маринованным в сахарном сиропе щавелем. В целом, меню довольно компактное, основных блюд не больше десяти. Одним из фирменных стал Charlie Dog — хот-дог в паровой булочке с утиным соусом или соусом годжи.
- Тартар из говядины с картофельными чипсами
- Салат с осьминогом, запечёным картофелем и соусом карри
- Charlie-dog в паровой булочке с утиным соусом или соусом годжи
Если вы хотите поучаствовать в конкурсе на звание лучшего блогера, советуем вам почаще заглядывать на наш ресурс и делиться своими гастрономическими впечатлениями: приз Eat&Post достанется пользователю, чьи отзывы и записи в блогах редакция сможет особенно отметить. Restoclub.ru благодарит наших партнеров за вкусные призы, а пользователей — за яркие и запоминающиеся отзывы.
26 комментариев
- Поздравления Надежде! Полезные отзывы, несколько мест утащила в свой список.
- Ух ты, спасибо большое! Крайне неожиданно :)
- Мои поздравления Надежде, ну и второй раз кряду Редакции, конечно!
- Молодцы! Да только что, стенки повеселее совсем не было?
- Да уж, к стеночке поставили и анонимности лишили - новый формат награждения в новом году?
- Ну, профиль (в смысле анфас) уважаемой Надежды нам всем и без того был виден, а вот к стеночке вопросы остаются))
- Ну, тут кроме анфаса ещё и руки)
- Я этого точно не знаю, потому что не пробовал, но вполне возможно, что если зайти на страницу Надежды в социальной сети, ссылка на которую дана в её профиле, то там могут быть и ноги))
- Ну а что, симпатичная молодая женщниа, приятно смотреть. Такую внешность демонстрировать не зазорно. )
- К следующему разу обещаем сделать развеселое фото👌
- Я думаю, что приятно будет всем)
- У вас есть все шансы поучаствовать в фотосессии :))
- Татьяна, боюсь, что у меня не получится гармонии с новой развеселой стенкой. Но за добрые слова все равно спасибо.
- Какая ягодка! На меня в юности похожа. Пишите еще, юная леди, очень занимательно.
- Это хорошо, что теперь дают бумажные сертификаты. А то раньше с "виртуальными" были проблемы. Я вот свой выигранный сертификат в Чарли так и не использовала, потому что бумажки нет, а представители не отвечают на письма. Думала, они больше не заинтересованы в отзывах блоггера.
- Мне дважды давали бумажный. Формата А4. Правда у стеночки тогда ещё не фотографировали.
- Так и меня с бумажным не снимали. Не будут же они палить того, кто предпочитает быть инкогнито. )
- Наталья, здравствуйте!)
Прошло 1,5 года после розыгрыша сертификата, прежде чем Вы с нами связались, отправив одно единственное сообщение :) Вы же понимаете, что любой сертификат имеет срок годности.
Мы, конечно же, не отказываемся от разыгранного подарка и готовы вручить его Вам уже сегодня)
Свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным для Вас способом для получения физического сертификата:
тел.: 8 (911) 926-00-12
e-mail: charlierest54@gmail.com
С уважением,
Ресторан Charlie- Наверно, Вы имеете в виду второе мое сообщение, потому что ранее я связывалась с другим человеком, который работал до Вас. Двумя сообщениями я ограничилась, да, стоять с протянутой рукой - не мое амплуа. И пожалуй, после такой подачи вопроса я воздержусь от Вашего щедрого предложения. )
Но раз уж Вы решили все обсудить, замечу, что я была готова к любому ответу на мое письмо, кроме гробовой тишины. Могли бы сказать, что прошел срок годности, это нормально. Или что в данный период вы уже не заинтересованы в отзывах местных блогеров. Или что вы опасаетесь, вдруг я уже пользовалась сертификатом, а теперь решила снова на 3000 вас объесть. ) Что угодно.
Но дважды не ответить человеку ничего, проигнорировать - это мне непонятно. А потом нехотя отписываться в духе "сам дурак". Видимо, в этом все ваше отношение.- Наталья, Вы действительно правы, что общались с другим человеком.
И, к моему большому сожалению, мне не передали, что кто-то мог обращаться и обратиться с подобным вопросом.
А в связи с кадровыми перестановками, я пропустила Ваше письмо и приношу свои извинения.
Мы ни в коем случае не отказываемся от своего предложения.
Нам будет очень приятно видеть Вас в ресторане Charlie!
С уважением,
Марина Савицкая.
- Фанфары и поздравление победителю. Очень здорово, что вручают победу лично. Очень хотелось бы увидеть, "кухню" restoclub.
- Вы знаете, что делать😉!
- А где публиковаться на конкурс??
- Дарья, просто оставляйте красочные отзывы на страницах заведений, которые посетили😉. Все записи отобразятся в вашем профиле и в разделе «Сообщество» на главной странице сайта.
- А публикация в блоге не считается?