Подарок лучшему блогеру июня от ресторана Dans Le Noir?
Автор самых интересных отзывов получит в подарок ужин на двоих в полной темноте.
Май позади, а это значит, что пришла пора подвести итоги ежемесячного конкурса для лучших блогеров на Restoclub.ru. Победителем и обладателем сертификата на 3000 рублей в гастробар TwinPix становится Дрилева Анастасия. Мы рады, что вы присоединились к нам и проявляете активность!
Объявляем начало нового конкурса! Лучший автор июня сможет поучаствовать в эксперименте под названием «Ужин в темноте» в ресторане Dans Le Noir?, который находится в Solo Sokos Hotel Palace Bridge.
Изначально концепцию Dan Le Noir? придумал француз Пол Гино, который родился зрячим, но впоследствии из-за несчастного случая ослеп. Осознав, насколько это состояние влияет на восприятие вкусов, он положил начало уникальному проекту. Первый ресторан под названием Dans Le Noir? был открыт в 2004 году в Париже Эдуардом де Брогле и Этьеном Буасрондом при поддержке «Организации для незрячих людей Пола Гино». Впоследствии заведения сети появились и в других европейских городах: Барселоне, Лондоне, Санкт-Петербурге.
Система устроена так: перед входом в зал хостес предлагает выбрать одно из специально разработанных меню. «Белое» ― меню-сюрприз, «красное» ― мясное, «синее» состоит из морепродуктов, «зеленое» ― вегетарианское. Также нужно определиться с количеством блюд в сете, но что касается остального, это полная неожиданность. По задумке, обстановка позволяет сосредоточиться на текстуре еды и аромате напитков, прочувствовать многообразие вкусовых оттенков, полностью погрузившись в собственные ощущения. Чтобы усилить впечатления, многие свободно едят руками. Выбранный сет остается секретом до самого конца ужина. А после можно посмотреть фотоменю, чтобы проверить свои догадки и познания в высокой кухне.
Если вы хотите поучаствовать в конкурсе на звание лучшего блогера, советуем вам почаще заглядывать на наш ресурс и делиться своими гастрономическими впечатлениями: приз Eat&Post достанется пользователю, чьи отзывы и записи в блогах редакция сможет особенно отметить. Restoclub.ru благодарит наших партнеров за вкусные призы, а пользователей — за яркие и запоминающиеся отзывы.
5 комментариев
- Не, ну вы серьёзно , что ли !? Зачем макать идею награждения в ....!? Взять пару-тройку опусов данного дарования на выбор и что мы видим - " Были, понравилось ... " , текста -ноль, предельная косноязычность, отсутствие красок и эмоций . ГДЕ ИНТЕРЕСНОСТЬ ??? Как можно давать приз за то- ЧЕГО НЕТ ?
- А, то есть это дарование, в отличие от предыдущего, Вы читали?) Что же Вас на это сподвигло?
- К вам лично основная претензия - что вам нельзя было давать призы - во первых по определению, во вторых- дважды . Здесь же, в данном случае - автор толком и не ходит никуда, так там и не ест, не пьёт ничего , явно в кубышку всё складывает , на ресторан монгольской кухни в Мозамбике с поварами -эскимосами копит ))) Как там .. " Одесская бубличная артель МОСКОВСКИЕ БАРАНКИ " )))
- Про баранки улыбнуло, люблю эту книгу и фильм.
Побуду немного назойливой и спрошу, по какому такому определению мне нельзя давать призы?
- Потеряю истинную веру,
Больно мне за наш СССР!
Отберите орден у Насеру —
Не подходит к ордену Насер!
Можно даже крыть с трибуны матом,
Раздавать подарки вкривь и вкось,
Называть Насера нашим братом,
Но давать Героя — это брось!
А почему нет золота в стране?
Раздарили, гады, раздарили.
Лучше бы давали на войне,
А насеры после б нас простили!
В.С.В. 1964г.