Подарок лучшему блогеру декабря от кафе «Киликия»
Автор самых интересных отзывов получит сертификат на 3000 рублей от аутентичного армянского заведения.
Последний месяц осени позади, а значит пришло время подвести итоги розыгрыша приза лучшему блогеру ноября. Победителем конкурса и обладателем сертификата на 3 000 рублей от Beer Family Restaurant становится пользователь MrsYes, которая регулярно оставляет красочные отзывы о своих визитах и активно участвует в жизни сайта. Наши поздравления!
И по традиции объявляем начало нового конкурса. Лучший блогер декабря получит сертификат на 3000 рублей в армянское кафе «Киликия».
«Киликия» — аутентичное кафе на канале Грибоедова, которое в этом году отметило свое 15-летие. Интерьер за все время существования почти не изменился: по-прежнему в залах стоят антикварные буфеты, а стены украшены коваными светильниками, ткаными панно в восточных мотивах и фотографиями.
В меню «Киликии» главный акцент сделан на армянские специалитеты, которые готовят по семейным рецептам. Некоторые из блюд можно попробовать только здесь, к примеру, ломаждо — традиционную армянскую лепешку с фаршем из баранины или говядины со специями. Хитами заведения считаются аутентичный суп урарту, таву из баранины с овощами, армянская форель ишхан и закуска «Каурма» из томленой говядины в сливочном масле. Также здесь представлены европейские и русские блюда.
- Драник с бефстроганов
- Сковорода рыбацкая
- Уха
- Шашлык из баранины на косточке
- Камац-мацун
Если вы хотите поучаствовать в конкурсе на звание лучшего блогера, советуем вам почаще заглядывать на наш ресурс и делиться своими гастрономическими впечатлениями: приз Eat&Post достанется пользователю, чьи отзывы и записи в блогах за декабрь редакция сможет особенно отметить. Restoclub.ru благодарит наших партнеров за вкусные призы, а пользователей — за яркие и запоминающиеся отзывы.
16 комментариев
- Пойдёте - ноги берегите. Там сейчас практически стройплощадка, плюс машины по ногам ездят , даром что тротуары узкие узкие
- MrsYes - лучший блогер ноября, Beer Family на Невском.
- Я за! А дорогой Редакции (далее ДР) теперь только осталось договориться с бабушкой, о хранении у неё на вечерок, двух неоперившихся спиногрызов г-жи MrsYes. Но, если немного серьезней, то удивлен, в кои-то веки, весьма адекватному выбору победителя со стороны нашей ДР.
- весьма адекватному выбору победителя со стороны нашей ДР.
Присоединяюсь!
- Поздравляю!!!
🍺🍽🍻 - Ну все, пива напьюсь, вепревым коленом закушу! Спасибо Редакции, приятный сюрприз. Думала, второй раз сертификат не выигрывают. )) Спасибо поздравившим коллегам. Обещаю под ноги смотреть.
- Приятного аппетита))
- Заслужено. Поздравляю!)
- Яхонтовая, мои поздравления, занимательно пишете! Ждем рассказ про пивную едальню.
Думала, второй раз сертификат не выигрывают. ))
Вам есть еще куда стремиться.- Алексей, а сколько всего в одни руки сертификатов дают?
- Дают сколько сами решат, но вот далеко не все берутся. Может поэтому больше и не дают... ы-ы-ы-ы!
- Слышал, слышал... и каким по счету был тот самый отвергнутый сертификат?
- Я неправильно выразился. Не не берутся, а не отовариваются. Отоварил я лишь один из трех. Один не успел - заведение закрылось, другой не стал, ибо вот уж совсем не мой формат, тем более на вынос и лишь сертификат, который предлагал выбор между ужином и винной продукцией был "окэшен" в пользу алкоголя, так как страсть русского человека к халявной выпивке неистребима!
- Спасибо. И на счет халявной и любой другой выпивки полностью согласен, но я бы перед прилагательным "русского" добавил бы ещё прилагательное "нормального", а то ведь сейчас народ-то разный пошел((
а то ведь сейчас народ-то разный пошел((
А Вы попробуйте себя не ассоциировать с этим народом.