1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Конкурсы/
  4. Подарок лучшему блогеру августа от ресторана Circus

Подарок лучшему блогеру августа от ресторана Circus

Автор самых интересных отзывов получит сертификат на 3000 рублей от крупного шоу-ресторана на юге города.

Настал новый месяц, а значит пора подводить итоги розыгрыша приза лучшему блогеру июля: победителем конкурса и обладателем сертификата на 3 000 рублей от грузинского кафе «Салхино» становится пользователь mangeur. Искренне поздравляем!

И по традиции объявляем начало нового конкурса. Лучший блогер августа получит сертификат на 3000 рублей в ресторан с насыщенной развлекательной программой Circus.

Главное концептуальное звено Circus —  это его насыщенная шоу-программа по вечерам в выходные: барная стойка легким движением превращается в сцену, на которой время от времени можно видеть то гимнастов, то акробатов, то клоунов, то жонглеров. Красные тона в оформлении пространства, цирковые афиши на старинный манер, бархатная обивка кресел — все это дополняет и усиливает ассоциации с цирком. Но программа не исчерпывается цирковой тематикой: вечерами в будни здесь можно застать спокойную живую музыку, по субботам — караоке-вечеринки, днем по выходным в заведении часто проходят детские развивающие и кулинарные мастер-классы. 

Кухня ресторана довольно разнообразна: здесь том ям соседствует с борщом, представлен выбор блюд на углях, есть популярные суши, воки, стейки, а также такие изысканные позиции, как онежский судак с муссом из цветной капусты и соусом «Лемонграсс» или филе утки с грушей и печеной свеклой. Среди десертов выделяется сфера из клубники — «Нос клоуна». Также на сладкое предлагают десерт «Павлова», томленую грушу с шоколадным мороженым, эклеры, чизкейки, сырники.

Винная карта составлена по законам универсальности: тут встречаются образцы европейских вин, наименования из Африки и США, российские и грузинские вина. Коктейльное меню встречает списком Circus style — это перечень авторских твистов и оригинальных решений от команды барменов.

  • Десерт «Павлова»
  • Томленая груша с шоколадным мороженым
  • Филе утки с грушей и печеной свеклой
  • Лапша-вок
  • Лапша-вок

Если вы хотите поучаствовать в конкурсе на звание лучшего блогера, советуем вам почаще заглядывать на наш ресурс и делиться своими гастрономическими впечатлениями: приз Eat&Post достанется пользователю, чьи отзывы и записи в блогах за август редакция сможет особенно отметить. Restoclub.ru благодарит наших партнеров за вкусные призы, а пользователей — за яркие и запоминающиеся отзывы.