Подарок лучшему автору отзывов от ресторана The Sizzle
Активный пользователь с интересными отзывами о ресторанах получит сертификат на 5000 рублей в ресторан The Sizzle.
Ресторанный гид Restoclub на постоянной основе дарит сертификаты и другие призы пользователям, которые оставляют интересные и полезные отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга. Сегодня благодарим пользователя Семена и вручаем сертификат в кафе Vokzal. Поздравляем и надеемся, вы продолжите делиться подробными отзывами о ресторанах Петербурга!
В декабре начинаем новый конкурс. Лучший блогер получит сертификат на 5000 рублей в авторские ресторан The Sizzle на улице Рубинштейна. Подведем итоги в середине января.
The Sizzle — авторский ресторан на улице Рубинштейна. Название The Sizzle переводится c английского как «шипение»: в ресторане блюда готовят в хоспере на древесных углях. Шеф-повар Иван Терехин экспериментирует с сочетаниями и подачей. При разработке рецептов он вдохновился мировыми традициями: здесь выпекают сырники, жарят мясо на углях, варят том ям и делают американские бургеры. В винной карте ресторана собрали популярные демократичные сорта на каждый день. Всего в карте более 80 позиций, около 17 из которых наливают по бокалам.
Приглашаем участвовать в конкурсе на звание лучшего блогера! Делитесь гастрономическими впечатлениями на сайте Restoclub: приз Eat&Post достанется пользователю, чьи отзывы и записи в блогах редакция сможет особенно отметить. Restoclub.ru благодарит наших партнеров за призы, а пользователей — за подробные и полезные отзывы.
Фотографии: предоставлены рестораном The Sizzle.
6 комментариев
- Добрый день. Поясните, пожалуйста, все же как выбирается лучший блогер? По количеству отзывов или субъективно администраторами проекта?
Спасибо.- Здравствуйте!
Мы обращаем внимание на количество отзывов, описание, фото и другие критерии. Стараемся выбирать разных пользователей и не повторяться, чтобы наградить нескольких участников :)- Т.е. тем, кто уже получал приз нет смысла больше участвовать?
- Отзывы будут полезны не только для участия в конкурсе, но и для других гостей :) Если среди остальных пользователей не окажется блогера месяца, мы можем выбрать вас повторно и наградить за красочные отзывы.
- Большое спасибо за развернутый ответ🌷🥰
- Сегодня побывала , давно мечтала, в ресторане ( чтоб его !) Небо и вино . Отстой полный . Давно не видела таких хамов администраторов . Мало того, что нас не предупредили , что надо идти пешком по страшным лестницам на 5 этаж , у меня например ноги после операции :-(, ну ладно , мы поднялись и нас встретила Оксана со злобным лицом , ей бы на допросах работать . Коды долго мурижила наши , потом паспорта проверяла , потом стала просто хамить . Заведение и администратор уровня подворотни . Страшно подумать какая там кухня при пустом зале . Мы ушли . Администратор была рада , и мы рады были потратить наши деньги в другом приличном месте . Руководство - меняйте таких администраторов , они позорят вас !