Hовое место без от Тимура Абузярова — удачный ответ времени и любым жизненным невзгодам. Винных бистро много не бывает, правда?
Получилось, как говорится, стильно. Даже объединение мрамОров с бордовыми бархатистыми диванами, с золотыми люстрами обошлось без тяжелолюксового флёра. Может и леопард впишется органично!
Сырые морепродукты и вино — все еще восходящий тренд. Спасибо развитию товарных отношений с Японией, многое везут оттуда самолетами. Да и во Владивостоке научились делать качественную заморозку. Живем!
Сомелье Ксения Карпенко (Wine Religion) составила карту по всем правилам эношуя на этот год: органика-биодинамика, Испания-Португалия, красивые пузыри, Шпеты, занятные десертные. Только побокальников почти 20 штук. С четверга по воскресенье открывают еще и премиальные бутылки. Цены на вино ой какие хорошие!
Меню идейно похоже на «Севичерию», same same but different. Севиче из красной креветки, например, мигрировало в неизменной компании крема из копчёного сулугуни и раздетых от кожуры томатов. Хит, он на Патрика хит.
Карпаччо из гребешка — сезонное, нежное. Сначала полюбуйтесь видом художественно вырезанных слайсов хурмы, повторяющих форму морского гада, а потом уже безнадежно прекрасным балансом сладких компонентов с кислотностью соуса из трёх цитрусовых и каплями трюфельного масла. Фейерверк начинается в тартаре из тунца: взрывы веселых лаймовых зефирок, тамаринд, соус мисо. И рыба на своем месте.
Одно дело сделать просто хорошее блюдо, а другое — запоминающуюся камбалу. Умело добавить к ней нужную изюминку и фундулинку. Топинамбуром с грибами создать лесной вкус. Связать воедино сливочным соусом и бульоном из мидий. Однако, исключительно!
В меню можно сделать отдельную страницу «Только для девочек», поместить туда ризотто с креветками с клубникой, а на сладкое — десерт для девочек «дорога в Тай». Кокосовый мусс, сорбет манго-маракуйя, манговый курд, свежее манго. Но приносят красивый сексуально-шоколадный фондан с вишней, к которому неизменно требуется бокал сухого хереса, — и вот уже даже в Москве становится сносно жить.
Только чизкейк не берите, а то придется вернуться на дорогу в Тай. Солёное мороженое из мисо было лучшей его частью.
Сомневаетесь насчёт бара «Wine Happens»?
Посмотрите альтернативные варианты:
Посмотрите альтернативные варианты:
Что происходит рядом
- Ресторан «Butler»НовостьВоскресные бранчи в ButlerОпубликовано 27 сентября 2024
- Ресторан «Облако»СобытиеChinese Dream | 21. 12 | Oblako21 декабря в 21:00
- Ресторан «El Idilio»НовостьВыходные в El IdilioОпубликовано 3 декабря 2024
- Ресторан «Пилзнер»СкидкаАкцияБольше пива — больше скидкаКаждый пн, вт, вс
- Ресторан «Ботаника»СкидкаАкцияСкидка 20% на выносКаждый день
Всего 1 отзыв о баре «Wine Happens»
Добавить отзывОбщая оценка
- 3 апреля 2018 годаненавязчивый интерьер, отличные севиче и тартарыне обнаружены
Вы представитель «Wine Happens»?Вы представитель этого заведения?
Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора