1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Butler»/
  4. Афиша и акции/
  5. Постное меню в ресторане Butler
О ресторане «Butler»
Адрес
пер. Трехпрудный 15
 Маяковская
 Пушкинская
 Тверская
 Чеховская
Маяковская
Чаевые нетмонет

Средний чек

5500  (без напитков)
5500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Butler
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо
Новость

Постное меню в ресторане Butler

Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави создал разнообразное и сбалансированное меню, подходящее для тех, кто постится, придерживается веганских принципов питания или ищет альтернативу традиционному меню.

Любители артишоков оценят разнообразие интерпретаций этого овоща: вареные артишоки с чесноком и зеленью, карпаччо с лимоном и оливковым маслом, а также жареные во фритюре артишоки с томатным майонезом. Среди горячих блюд нашлось место итальянской классике, ризотто, в авторском прочтении шеф-повара: с зеленой спаржей и черным трюфелем. Пасту предлагают попробовать с имбирём и овощами или на средиземноморский манер – с печеным перцем, оливками и каперсами. Среди других блюд в постном меню – салат из печеной свеклы с маринованным яблоком и миндальной рикоттой, а также ароматное грибное консоме с шиитаке и опятами. Завершают меню легкие десерты – яркое желе из красных апельсинов и нежный мусс пралине из кедровых орехов с кисловатой облепихой.

Попробовать блюда из постного меню от Джузеппе Дави можно с 3 марта до 19 апреля.

Цитаты из меню:

Салат из печеной свеклы, маринованного яблока с рикоттой из миндаля с медово-горчичным соусом – 2300 рублей

Трио из артишоков – 3800 рублей

Карпаччо из артишоков, с зеленым луком и цитронеттом – 3100 рублей

Ризотто с зелёной спаржей и черным трюфелем – 3400 рублей

Паста Mezzi Paccheri c печеным перцем, таджасскими оливками и каперсами – 2200

с имбирем и овощами – 1500 рублей

Вегетарианский суп с сезонными сморчками и белыми грибами – 1450 рублей

Мусс пралине из кедровых орехов с соусом из облепихи – 700

из красных сицилийских апельсинов – 650

с лесными ягодами и апельсиновым соусом – 1300 рублей

Butler – ресторан традиционной итальянской кухни с сицилийским акцентом, расположенный в старинном особняке в самом центре Москвы. Шеф-повар Butler – итальянец Джузеппе Дави. Уважая традиции, он умело дополняет классические рецепты, расставляя собственные акценты. В меню представлены качественные и свежие морепродукты – рыба, креветки, гребешки, лангустины, кальмары, осьминоги.

ресторан «Butler», Постное меню в ресторане Butler