Средний чек
- Горячее2000
- Десерт850
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Постное меню в ресторане Butler
Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави создал разнообразное и сбалансированное меню, подходящее для тех, кто постится, придерживается веганских принципов питания или ищет альтернативу традиционному меню.
Любители артишоков оценят разнообразие интерпретаций этого овоща: вареные артишоки с чесноком и зеленью, карпаччо с лимоном и оливковым маслом, а также жареные во фритюре артишоки с томатным майонезом. Среди горячих блюд нашлось место итальянской классике, ризотто, в авторском прочтении шеф-повара: с зеленой спаржей и черным трюфелем. Пасту предлагают попробовать с имбирём и овощами или на средиземноморский манер – с печеным перцем, оливками и каперсами. Среди других блюд в постном меню – салат из печеной свеклы с маринованным яблоком и миндальной рикоттой, а также ароматное грибное консоме с шиитаке и опятами. Завершают меню легкие десерты – яркое желе из красных апельсинов и нежный мусс пралине из кедровых орехов с кисловатой облепихой.
Попробовать блюда из постного меню от Джузеппе Дави можно с 3 марта до 19 апреля.
Цитаты из меню:
Салат из печеной свеклы, маринованного яблока с рикоттой из миндаля с медово-горчичным соусом – 2300 рублей
Трио из артишоков – 3800 рублей
Карпаччо из артишоков, с зеленым луком и цитронеттом – 3100 рублей
Ризотто с зелёной спаржей и черным трюфелем – 3400 рублей
Паста Mezzi Paccheri c печеным перцем, таджасскими оливками и каперсами – 2200
с имбирем и овощами – 1500 рублей
Вегетарианский суп с сезонными сморчками и белыми грибами – 1450 рублей
Мусс пралине из кедровых орехов с соусом из облепихи – 700
из красных сицилийских апельсинов – 650
с лесными ягодами и апельсиновым соусом – 1300 рублей
Butler – ресторан традиционной итальянской кухни с сицилийским акцентом, расположенный в старинном особняке в самом центре Москвы. Шеф-повар Butler – итальянец Джузеппе Дави. Уважая традиции, он умело дополняет классические рецепты, расставляя собственные акценты. В меню представлены качественные и свежие морепродукты – рыба, креветки, гребешки, лангустины, кальмары, осьминоги.
