Средний чек
- Горячее2000
- Десерт850
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Закрытие сезона черного трюфеля в ресторане Butler
13 марта ресторан Butler приглашает ценителей высокой гастрономии на ужин, посвященный завершению сезона черного трюфеля. Специально к этому событию шеф-повар Джузеппе Дави подготовил изысканный сет, раскрывающий глубину и утонченность одного изсамых благородных деликатесов.
Особым гостем вечера станет Болдырева Кристина – трюфельный сомелье и основатель Queen of Truffles, которая проведет гостей через увлекательное путешествие по миру трюфелей, раскрывая секреты их происхождения, вкусовых нюансов и гастрономических сочетаний.
Меню вечера обещает быть по-настоящему исключительным. Откроет сет карпаччо из говядины с эспумой из пармезана. В следующей подаче Джузеппе Дави представит освежающую закуску из морского гребешка с фенхелем и черным трюфелем. Продолжат ужин нежные равиоли с рикоттой и черным трюфелем. В качестве горячих блюд гостям предложат филе черной трески с пармантье из картофеля и филе миньон Rossini с фуа-гра и сезонными овощами. Завершит ужин легкая панна котта с ароматным фундучным соусом.
Стоимость сета:
Без вина – 20 500 рублей
С винным сопровождением – 27500 рублей
Сбор гостей в 19:30.
_____________________
Butler – ресторан традиционной итальянской кухни с сицилийским акцентом, расположенный в старинном особняке в самом центре Москвы. Шеф-повар Butler – итальянец Джузеппе Дави. Уважая традиции, он умело дополняет классические рецепты, расставляя собственные акценты. В меню представлены качественные и свежие морепродукты – рыба, креветки, гребешки, лангустины, кальмары, осьминоги
