1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Сезонное меню с лисичками
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до последнего гостя
Тот еще гусь
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Гастробар
9.3
Идеально
9.3
Идеально
Новость

Сезонное меню с лисичками

Лисичку называют «королевой леса» за яркий оригинальный сладковатый с тонкой древесной кислинкой вкус и неподражаемый аромат, слегка отдающий сушеными фруктами. Эти удивительные ярко-рыжие грибы – исключительно сезонный продукт. Пробовать их нужно или сейчас, или уже через год.

Заказывайте в нашем сезонном меню:

  • салат с лисичками (маринованные лисички, сыр грана падано, тонкие слайсы моркови, микс салат, вяленые томаты.
  • Пти-киш с лисичками. Традиционный французский горячий торт из песочного теста с начинкой из маринованных в белом вине лисичек, жареным беконом и сыром грана падано.
  • Спагетти качо-э-пепе с лисичками. Классическая паста со сливочным маслом, сыром грана падано, черным перцем и лисичками, припущенными в белом вине.
  • Филе-миньон с лисичками. Говяжья вырезка с лисичками в сливочном соусе и жареными цуккини.
гастробар «Тот еще гусь», Сезонное меню с лисичками