О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1050
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до последнего гостя
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Гастробар
Новость
Сезонное меню с лисичками
Лисичку называют «королевой леса» за яркий оригинальный сладковатый с тонкой древесной кислинкой вкус и неподражаемый аромат, слегка отдающий сушеными фруктами. Эти удивительные ярко-рыжие грибы – исключительно сезонный продукт. Пробовать их нужно или сейчас, или уже через год.
Заказывайте в нашем сезонном меню:
- салат с лисичками (маринованные лисички, сыр грана падано, тонкие слайсы моркови, микс салат, вяленые томаты.
- Пти-киш с лисичками. Традиционный французский горячий торт из песочного теста с начинкой из маринованных в белом вине лисичек, жареным беконом и сыром грана падано.
- Спагетти качо-э-пепе с лисичками. Классическая паста со сливочным маслом, сыром грана падано, черным перцем и лисичками, припущенными в белом вине.
- Филе-миньон с лисичками. Говяжья вырезка с лисичками в сливочном соусе и жареными цуккини.
- Не пропуститеНовостьНовое в нашем меню: говяжье реброОпубликовано 30 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьФранцузский шик: Крем-брюле с фуа-граОпубликовано 12 ноября 2024
- Не пропуститеНовостьСогревающий луковый супОпубликовано 14 октября 2024
- Не пропуститеНовостьДля тех, кто не может определиться: филе форели с жареным цуккиниОпубликовано 23 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьНестареющая классика: бараньи семенники с соусом СубизОпубликовано 7 октября 2024
- Не пропуститеНовостьБрони на новогодние бнакетыОпубликовано 18 ноября 2024
- Не пропуститеНовостьБронируем даты под новогодниее корпоративыОпубликовано 21 октября 2024