О ресторане «Frank by Баста»
ул. Рождественка 5/7
- Вс: 12:00 — 01:00
- Пн–Чт: 12:00 — 01:00
- Пт–Сб: 12:00 — 03:00
- Вс: 12:00 — 01:00
Всего 20 отзывов о ресторане «Frank by Баста»
- 28 марта 2022 года-Позовонила за неделю, чтобы забронировать стол на пятницу и мне подтверидили, что все ок. В понедельник перезвонили и сказали, что на пятницу-воскресенье брони на 3-х не действуют "наберите больше людей или просто приходите и стойте в очереди".
- 26 марта 2022 годаВкусноБармен, портит сервис.
- 25 декабря 2021 годаНетЕда - дерьмо
- Екатерина здравствуйте! Нам очень жаль, что визит к нам в гости оставил у Вас такие впечатления. Приносим глубочайшие извинения. Будем признательны, если Вы оставите телефон для связи или свяжетесь с представителем ресторана Екатериной, по номеру в профиле ресторана, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Заранее спасибо и хорошего дня!
- 25 апреля 2021 года🥺😭
- Анастасия, здравствуйте! Нам очень жаль, что мы доставили Вам дискомфорт. Приносим глубочайшие извинения. Мы уже связались с Вами, надеемся, что Вам понравится у нас. С нетерпением ждём Вас в гости!
- 14 февраля 2021 годаеда, стоимость, музыкахолод в уборной
- Елизавета, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравились наша кухня и атмосфера. Мы делаем всё возможное, чтобы в ресторане стало теплее. С нетерпением ждём Вас в гости снова!
- 3 октября 2020 годаНапитки очень понравились,а вот кухню не смогла оценить спасибо персоналуНевнимательность к тому что делаешь!!!
- Здравствуйте! Нам очень жаль, что Ваш заказ перепутали. Ещё раз приносим глубочайшие извинения. Мы обязательно проведём беседу с персоналом. Хорошего вечера!
- 13 января 2020 годаЕсть свой стильЗаглядывался на девушек из персонала, с девушкой будет опасно заходить
- Аркадий, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. С нетерпением ждём Вас в гости снова!
- 20 сентября 2019 годаменю, персонал, локация, интерьернету нифига!
- Здравствуйте! Спасибо за столь лестный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. С нетерпением ждём Вас снова!
- 27 августа 2019 годаДовольно приличный интерьерПлохое, безразличное обслуживание
- Владимир, здравствуйте! Приносим свои глубочайшие извинения. В связи с резко увеличившимся потоком гостей кухня не успевала делать настолько большое количество заготовок. А жертвовать качеством продукта в угоду количеству мы не хотим). Что касается спиртного - это невозможно. Мы работаем с поставщиками и системой ЕГАИС, а все наши бармены высококвалифицированные сотрудники. Надеемся Вы всё же посетите FRANK by БАСТА снова и попробуете наши блюда!
- 20 августа 2019 годаНе знаю, не оценилиПока что всё
- Елизавета, здравствуйте! Приносим глубочайшие извинения за эту ситуацию. У нас действительно было увеличено время ожидания заказа, о чём мы всегда предупреждали заранее. О Вас ни в коем случае никто не забыл. Полупустым ресторан бывает крайне редко, хотя есть несколько общих столов, что может создать такое впечатление. Надеемся увидеть Вас снова!