«Frank by Баста» — сетевая рёберная рэпера Басты на Рождественке.
Внутри — брутальный интерьер с приглушенным светом, массивными деревянными столиками, металлическим декором, неоновыми вывесками и граффити-артом на стенах.
В меню центральное место тоже заняли ребрышки. Перед приготовлением мясо долго маринуют, а затем томят на гриле более 12 часов и глазируют в соусе. Можно заказать полукилограммовое ассорти или килограммовые свиные ребра «Баста Size». К ним на выбор идут соусы барбекю, медовый терияки, кисло-сладкий и гарниры. Один из разделов посвящен шаверме и бургерам. Помимо мясных позиций, есть также рыба, супы, салаты и десерты. Каждое утро в кафе подают английские завтраки с фасолью, сосисками и глазуньей и каши на кокосовом молоке.