3. Ресторан «Дымзавод Красный октябрь»/
О ресторане «Дымзавод Красный октябрь»
Болотная наб. 3 стр. 2
 Кропоткинская
Кропоткинская

Дымзавод Красный октябрь

Всего 17 отзывов о ресторане «Дымзавод Красный октябрь»

7.9
  • 24 июля 2024 года
    Отличная локация, шикарные виды и красивые интерьеры.
    Странные правила заведения, отсутствует лояльность к гостям.

Бронировал столик на день рождения, именно день в день, почти всё было отлично, если бы не одно НО...
    Быстро дозвонился, по телефону зарезервировали лучший столик возле окна с шикарными видами на реку. Озвучили депозит в размере 30 000 руб. за стол, независимо от количества гостей. Приехали, поднялись на лифте на 4 этаж и оказались в замечательной локации. Перед началом празднования на месте оплатил депозит и погрузились в приятную атмосферу отдыха. Всё было на высшем уровне: кальян на свежем воздухе с волшебными видами, вкусные коктейли и достойная кухня с отличным обслуживанием официанта (Белозёров Артём лучший!). Мы не заметили, чтобы блюда готовились долго, возможно из-за того, что посещали заведение в будний день. 3 часа в этом ресторане пролетели незаметно, по правилам заведения столики можно бронировать на ограниченное время (3 часа), но т.к. был будний день и мы спокойно продолжили отдыхать за своим столиком, никто нас не прогонял и даже поздравили с днём рождения, после того, как напомнили о нашем празднике официанту, свеча-фонтан с комплиментарным десертом добавили настроения;) В итоге потратили даже больше суммы предоплаченного депозита и после закрытия счёта довольные, счастливые хотели оставить хорошие чаевые и поехать домой...
    НО к нашему столику через некоторое время после закрытия счёта подошли снова и попросили оплатить второй счёт на сумму 10% от итогового счёта с депозитом, из-за того, что за нашим столиком отдыхали 6 человек, а не 5, хотя 6-ой гость приехал с большим опозданием. Вот кто придумывает такие правила? Нам объяснили, что 10 процентов это за хостес, а мы хотели отдельно сверху оставить официанту хорошие чаевые. Немного испортили нам впечатления от первого посещения, добавили ложку дёгтя в праздничную бочку мёда. Ещё из минусов: не оформили карту лояльности, хотя по телефону говорили, что оформят карту в день посещения и в честь дня рождения начислятся бонусы. При посещении данного заведения имейте в виду, что на день рождения никаких скидок не будет, а добавятся только сервисные сборы в размере 10% от суммы счёта, если планируете отдыхать за одним столом в компании больше 5 человек! Но если будете отдыхать за соседними столиками по 4 человека, то сервисный сбор вам не грозит, только депозит внести и ни в чём себе не отказывать)
    Ставлю 7 баллов из 10, в надежде, что руководство заведения пересмотрит некоторые правила, чтобы захотелось сюда вернуться снова! 6 человек - это не банкет, были во многих достойных заведениях, при хорошем уровне сервиса всегда оставляю чаевые больше 10%.

Добрый день, Евгений!

Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш ресторан для празднования такого важного события, как день рождения. Мы рады слышать, что в большинстве аспектов ваше посещение прошло на высоком уровне - от прекрасного стола с видом до вежливого сервиса нашего официанта Артёма.

Однако мы искренне сожалеем, что некоторые моменты омрачили ваше впечатление. Мы понимаем, как важно создать атмосферу праздника, и ваше недовольство по поводу сервисного сбора и оформления карты лояльности, безусловно, заслуживает внимания.

Сервисный сбор вводится с целью обеспечения высококачественного обслуживания, однако мы осознаем, что подобные правила могут вызвать недоумение. Ваш комментарий об этом будет обсуждён на ближайшем собрании нашей команды, и мы постараемся найти более удобное решение для наших гостей.

Мы также приносим извинения за отсутствие оформления карты лояльности в день вашего визита. Это недоразумение будет исправлено, и мы обязательно доработаем наш подход к оформлению бонусов для ваших будущих визитов.

Надеемся, что у вас все же останется желание вернуться и испытать наш сервис вновь. Ваши замечания помогут нам стать лучше, и мы будем рады вновь приветствовать вас в нашем ресторане.

• 22 июля 2024 года

Масштаб этого заведения конечно впечатляет! Зона отдыха с мешками и бассейном на крыше красного октября - это сильно. Потрясающий вид со всех сторон, классная стильная мебель. Вот прям точно инстаграмное место) Кстати, еда здесь тоже отличная, очень вкусные мидии, забавная подача бефстроганов в булке хлеба)
    Единственное, что пока очень сильно хромает - обслуживание. Долгая подача блюд. Но заведение только открылось и думаю им нужно дать немного времени. Потому что если брать хостес - очень положительные и приятные девушки. Официанты тоже внимательные.
    Надеюсь вопрос со скоростью подачи решат быстро и тогда будет одно из любимых мест

Добрый день, Алёна!

Большое спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку нашего заведения! Нам невероятно приятно слышать, что вам понравились наша кухня и атмосфера.

Что касается обслуживания, мы признательны за конструктивную критику. Мы понимаем, что скорость подачи может быть важной составляющей общего впечатления, и беспокойство о данной проблеме будет передано нашим менеджерам.
      Мы будем рады видеть вас снова и надеемся, что ваши следующие визиты будут безупречными, а наша скорость обслуживания — на высшем уровне. Спасибо за вашу поддержку и понимание!

• 21 июля 2024 года
    3.3
    Вкусная еда
    Обслуживание -

Ужасное обслуживание, я такого обслуживания не видела еще нигде , ждали один коктейль полчаса ! Одно разочарование (((
    Я не оставляю обычно негативные отзывы , но здесь я не могу промолчать.

Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт в нашем ресторане оказался неудовлетворительным. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам лучший сервис, и ваше разочарование нас очень огорчает.

Ваша ситуация с долгим ожиданием коктейля очень важна для нас, и мы обязательно разберёмся в причинах, чтобы подобное больше не повторялось. Мы ценим ваши замечания и примем их во внимание для улучшения нашего сервиса.

Мы будем рады, если вы дадите нам второй шанс и вернётесь к нам снова. Мы сделаем всё возможное, чтобы вернуть ваше доверие!

• 15 июля 2024 года
    Невероятный вид, вкусная кузня, позитивные сотрудники
    Не нашел

Восторг и радость. Такие чувства испытал в прошлую субботу, тусуясь над той огромной и красивой веранде. Виды конечно уникальные здесь, лучшие на мой взгляд во всей Москве. Еда вкусная, кальян дымный, ром приятный, голова не болит:) Смело могу рекомендовать, и сам конечно будут здесь еще много раз отдыхать и кайфовать! Реально лучшая веранда города!!!

Добрый день, Владимир!

Благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас хорошее впечатление.

Мы с нетерпением ждём Вас снова и надеемся удивить новыми блюдами и сервисом!

• 4 июля 2024 года

Просто потрясающее место😍 Настоящий оазис среди каменных джунглей, с потрясающей кухней и кальянами впридачу.
    Персонал - настоящие профессионалы своего дела, хочется возвращаться за таким сервисом снова и снова! Теперь мы ваши постоянные гости ❤️

Добрый день, Алексей!

Большое спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Мы невероятно рады, что вам понравилось наше заведение и атмосфера!

Мы с нетерпением ждём Вас снова и надеемся удивить новыми блюдами и сервисом!

• 4 июля 2024 года

Очень атмосферное и эстетически красивое место с панорамными видами на достопримечательности Москвы. Очень вежливый и приветливый персонал с теплыми улыбками. Вкусная еда, тар-тар из говядины восхитителен, очень вкусный лимонад с клубникой и базиликом, насыщенный ароматный алкогольный коктейль с черной смородиной (не помню как называется). Нам с друзьями очень понравилось новое заведение, однозначною Оно уже стало одним из любимых наших мест из всех Московских ресторанов. Хочется попробовать все их меню.

Добрый день, Никита!

Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Нам приятно слышать, что наш ресторан стал одним из ваших любимых мест.

Возвращайтесь к нам снова, чтобы попробовать новые блюда и насладиться атмосферой!

• 4 июля 2024 года

Крутая-просторная летняя веранда, очень уютно.
    Разнообразное меню, вкусные и очень дымные кальяны.
    Приветливые хостес и дружелюбные официанты .
    Месторасположение просто вау, вид на Москву реку и памятник Петра | .
    Вернемся сюда еще не раз .
    Спасибо, мы в восторге 👏👏👏

Добрый день, Андрей!

Благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!