44 комментария
В Испании конечно, где ж ещё;)))
Ага,в El Bulli
Мы тут издеваемся, а человек помощи просит. И никто не помогаит.
Точно)
Извините, я тут вклинюсь, а то ответ внизу вижно не будет о_0
БАР СЛОНА или Барселона, милейшее заведение на пр. Чернышевского у одноименного метро. Фабада и паэлья, меню с тапасами, длинное, как список моих грехов.
Это не изыски высокой кухни, это бодрый тапас-бар, котор(фак щит, сорри)
ый соответсвует вывеске с кастильским флагом на все свои сто.
Сходите.
Кроме Испании? Суррогаты есть.
А есть ВЫБОР? "Лас Торрес", "Дон Пепе". Не в "Макарону" же идти, харчо с цезарем хлебать?Если размышлять логически,Испанская кухня стала популярной и заметной в мире,сравнительно не давно...Вместе с Адриа и Арзаком.Не могла же она как есть попасть к нам так быстро,плюс таких продуктов ,как у них ,нам еще не скоро повидать придется....я так думаю....
А я знаю где испанский молекулярщик приходящий есть! Во!
УМОЛЯЮ))))))
Пошлете СМС "Борис" на короткий номер - получите "объект 15" раньше всех на целый час!
Ага)))))Пришли на номер 4242 "Я НЕ ЛОХ",чем больше пришлешь,тем больше ты не лох)))))
Номер давайте)))))Я тут кстати,волею судьбы,два объекта ,ну как это....в общем замотался,туда сюда....Меня случаем не отчислили???))с факультета журналистики......
Борис! Вы тут! а я думал в отпуск снарядились!
Что,все-таки отчислили????Не томите Борис,поделитесь секретиком,ну что Вам жалко что ли???)
Жалко у Пчелки.
Завтра. Давайте уважать других Участников и АВТОРА ТЕМЫ ПРО ИСПАНИЮ.
Терпите.
А я знаю, где итальянский будет;))) У Самого Адриа учился. Немного. ))
Почему я один ничего не знаю!!!!!!)))))
Фабрицио в Скульпторсе делал по чуть-чуть,сейчас вроде открывают ресторан один новый,обещают молекулярку,но там вроде кто то местный будет.....Ну хоть кто-нибудь приоткроет мне завесу тайны?????хотя бы в ЛС......ну мне очень надо))
Винный бар Grand Cru, бренд-шеф Адриан Кетглас
Спасибо.
А я знаю, где итальянский будет;))) У Самого Адриа учился. Немного. ))
Винный бар Grand Cru, бренд-шеф Адриан Кетглас
Прекрасный ответ на прекрасный вопрос. Только Вот сменит ли Адриан Родину? Отречется ль? Как думаете? Ради Вашей правды?Я имел ввиду испанца Адриана Кетгласа, который с прошлого года стал Бренд-шефом Grand Cru
Не, ну загнул. Воздух из пипетки Испанская кухня. Думай коллега, что пишешь. Тапасы с хамоном людей интересуют, а ты с Адриа. Не молекулярку же спрашивают.
И у Адриа топасы,свои правда ,но все же....Я ,скорее,о том что сейчас Испанская кухня популярна стала,благодаря ему ,в частности,...Ну а еда из пипетки у нас вообще не скоро прокатит,если вообще никогда....
Потому, как не наешься, ну короче.
А нам всем нужен БЕФСТРОГАНОВ С ПЮРЕ....и лучше грамм так 450 в общем)))))
Бухаров как то распространялся про соотношение гарнира и мясного в Советском Стандарте. 450 мяса и 700 пюрешки.
Стандарты живы...в умах))
Предстаавил.....Меня бы разорвало......прямо на глазах у официанта....
Впечатлительным согражданам не рекомендуется читать.
В медицине, оргазматический разрыв желудка, описан довольно подробно. Сладострастие от сильнейшего давления на диафрагму, усиливается втройне. Мощнейший поток эндорфинов омывает каждую клетку тела, чему способствует участившийся пульс. И сам разрыв, почти не ощущается от всего этого блаженства. Первые 15 мин. после разрыва - просто кайф, не сравнимый с ни с одним наркотиком. Теплые массы из желудка затопляют все свободные полости. Уют, именно, теплый умиротворенный уют, какого испытывать не доводилось...
Хорошая смерть.Вы как будто это испытали, так реалистично описываете!
Шикарный Фильм Большая жратва
Ни насыщение, ни голод и ничто другое не хорошо, если переступить меру природы.
Гиппократ
Есть =)
Смотрите выше.Есть =)
Смотрите выше.
Еще "Севилья" естьна В.О.
Ну, тут можно спорить и спорить. Заведем отдельную ветку?
В смысле, что там Испания не испанская, а финская ?
Финско-общескандинавское представление о Испании. "В далекой-далекой стране....".
Я там, правда, после открытия не был.Зато в других местах русское представление об Испании. Выходит по любому ехать надо...
Согласен. Третьим номером, токма.
Большое человеческое сасибо привет всем от Вологды пояснили !! А про фото забыли?