11 комментариев
Ну что вы хотите?)))) везде хотят сэкономить! Хотя лично я не понимаю этого. К примеру , кофе! Да там вся пачка окупается с первых трех кружек, грубо говоря! Бекон в пасте заменяют грудинкой или карбонатом, сливки молоком или вообще мукой, такой список к сожалению можно продолжать до бесконечности! Сейчас всем наплевать на все! Они могут кормить и поить чем угодно, а люди -тупое стадо-будут туда перется, лишь потому что , к примеру, это же Гинза! Это де модно!
Скажите пожалуйста, а чем отличается бекон от грудинки?
Странно не знать) можете даже в магазине посмотреть))
Бекон готовится из свиного бока молодых свиней особой породы, специального беконного откорма. Их кормят молоком, ячменем, бобовыми, исключая пищевые отходы, овёс, рыбу. Для приготовления бекона берут только мякоть, удаляя все кости, солят, коптят.
В отличие от бекона грудинка — мясной продукт, полученный из грудины животных. Это часть свиной, говяжьей или бараньей туши с рёбрышками, другими словами — мясо с ребрышками и хрящиками. Грудинка бывает прокопчённой, солёной, копчёно-запечённой.imageДа Вы что?? А я и не знал. Знаю только, что грудинка от бекона отличается присутствием реберных хрящей, а панчетта, которую добавляют в Карбонару с итальянского переводится как "грудинка".
Будете знать!) пример по поводу пасты был заявлен составом из меню!!! Практически во всех заявлен именно бекон!
вставлю свои пять копеек
Грудинка это просто отруб. Из нее можно сделать бекон, стейк или просто ребрышки на гриле.
Панчетта и бекон это продукты
В итальянской традиции используется панчетта, в аuглийской - бекон. Оба в классике производятся из пуза свиньи - грудинки и бока. Разница между ними только в том что панчетта это засоленное мясо, а бекон после соления еще и коптят (в европейской традиции) или варят и коптят (в отечественной).
То есть на самом деле так как в производстве бекона использован еще один дополнительный тех процесс он должен быть чуть дороже.панчетта, которую добавляют в Карбонару
А я думал, что в карбонару идет щека ;)Компетентный ты мой, а она бекон или грудинка?
во многих заведениях
Вы бы в личку скинули списочек мест, где даже на кофе деньжат к з/п делают:
Без конкретики как-то Ваш текст не особо интересенПрисоединяюсь! Как кофезависимая особь, нарезающая круги в постоянном ареале обитания, составила свой списочек кофейных мест - от "хочу" до "умру, но не выпью". Интересны совпадения!
Употребляющая очередную дозу
Кто-то в ботахНе могу вот так сходу написать названия. И дело даже не в конкретике. У меня были случаи например, где обещают Illy, а приносят кофе другой марки.Высказываю недовольство - не включают в счет.