знаете, когда делается упор на интерьер это хорошо для ночных клубов. но в ресторанах упор делается на кухню и сервис. вот здесь этих компонентов нет как класса. я был здесь два раза.
первый раз мы зашли втроем за пару часов до рок-концерта в Ледовом. заказ из пяти блюд нам готовили ровно час. но зато все это время рядом с нами стояла девушка-администратор и рассказывала об этом заведении. даже когда мы по двое отлучались она не прерывала свой монолог.наконец то вынесли заказ и все сразу. мой салат с центра съехал на край. видимо тарелку несли под наклоном. но самое интересное,что у моих друзей одинаковый суп отличался по цвету.
вообщем там нет и намека на ТЕКС-МЕКС. так,под интерьер подогнали меню и думают этого достаточно. вообщем одни мы пробыли там все эти два часа и хорошо,что рок-концерты не начинаются во-время.
второй мой визит был более печален. мне просто подали пиво, которое было налито со вчерашнего вечера и все время ,до моего прихода,стояло в холодильнике. я его вернул и сказал, что вы его уже по третьему разу продаете. бармен и официантка мои слова приняли как личное оскорбление.
опять же поситителей было очень мало,но любой заказ или просьба выполнялись так медленно
что нашу официантку мы прозвали черепахой. больше я туда не ходок. даже сам не пойму,зачем второй раз пошел?