Заглянули вчетвером.
Заказали утку по-пекински, лапшу с морепродуктами и бутылку вина.
К лапше и вину претензий нет.
С уткой ресторан провалился.
Вначале на вопрос несведущей девушки о том, как подают утку, официантка пообещала три больших тарелки "с горячей уткой, холодной уткой и суп".
Принесли - минут через 25-30 - суп и тарелку с холодными, жирными кусками утиного мяса. Суп и соус были приемлемые. Кожа утиная - совсем не хрустящая: по крайней мере, не такая хрустящая и вкусная, как в паре других китайских ресторанчиков на Васильевском острове, где довелось побывать. Самих кусков непозволительно мало.
"Горячую утку" всё не несли. Не дождавшись, позвали официантку. Следующие пять минут официантки и директор на ломаном русском объясняли, что "это не такая утка, как во всех других ресторанах, она всего килограмм, а вся утка - три килограмма" (хотя в меню только один вариант - утка по-пекински - чуть больше 1 кг) и, мол, готовят они по-своему. То есть "без горячих кусков", а официантка просто новенькая здесь и не знает (!), как у них принято подавать утку.
Счёт.
Больше сюда ни ногой.
О ресторане «Жуи Лун»
Фотографии заведения скоро появятся
Адрес
пр. Лиговский 215
×
Обводный канал
Обводный канал
Средний чек
1000 (без напитков)
1000 (без напитков)
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «Жуи Лун»
12 мая 2013 года