Хотели сходить в какое-нибудь милое место с террасой, чтобы было тихо и без машин. Гуляя по Малой Садовой набрели на этот "ресторан". С виду показался ничего- простой интерьер, ничего особенного, без изысков. Сев за столик, который оказался железным и кривым, да еще накрытым грязной скатертью, появилось желание уйти. Остановило только то, что мы очень хотели есть и были уставшими. В первые 10 минут к нам так никто не подошел, хотя две девушки официантки сновали по клиентам и стоял один молодой человек. Надоев ждать, мы помахали ему рукой, только после этого он нас "заметил". Он очень сильно удивился узнав, что нам так и не принесли до сих пор меню. Заказали, как нам показалось, простые блюда, которые практически невозможно испортить- окрошку и "уху по-фински", и два бутылочных(!) пива. В общем, после этого недоразумения не закончились. Этот официант принес два бокала разливного(!) пива. На мою реплику, что я просила пиво в бутылке, он ответил, что это одно и то же! Тогда, спрашивается, зачем в их меню разделяют бутылочное и разливное пиво?! Затем принесли "уху по-фински": это жирный молочный бульон с пятью маленькими кусочками красной рыбы и много вареных помидоров и желтых перцев, порезанных большими кусками. Окрошка же -вообще непонятно, что было в ней, но также содержалось много жидкости. Порции просто смешные - очень маленькие мисочки, а не тарелки. За эти два блюда мы отдали 700 руб. Делайте выводы, господа, но мы туда больше не ногой. Жуть!