3. Бар «Жасмин»/

Жасмин
Заведение закрыто
Нормально
Нормально

Всего 30 отзывов о баре «Жасмин»

5.2
5.0
4.4
  • 8 марта 2024 года

Надеюсь, твой скил в открытии вина, после рекомендации будет близок к идеалу)))

• 3 января 2024 года

Всë отлично, приятная музыка. Только детский суп готовили долго.

• 29 декабря 2023 года
    7.1

Все очень вкусно. Но по мне немного соли многовато

• 21 октября 2023 года

Хотелось бы, чтобы развлекательная программа начиналась не в 20.00, а в 22:00 и dj ставил более танцевальные треки Очень хороший официант Код сотрудника 505688

• 14 июня 2023 года
    7.5

Тея приняла заказ с учётом особенностей моего рациона, попросила повара уменьшить количество масла на овощах и долме. Спасибо:)

• 4 апреля 2023 года

Отличное приятное место для очень вкусного отдыха.

• 18 марта 2023 года
    5.4

Спасибо большое Амине за обслуживание!

• 21 июля 2013 года
    1.7

Хотели сходить в какое-нибудь милое место с террасой, чтобы было тихо и без машин. Гуляя по Малой Садовой набрели на этот "ресторан". С виду показался ничего- простой интерьер, ничего особенного, без изысков. Сев за столик, который оказался железным и кривым, да еще накрытым грязной скатертью, появилось желание уйти. Остановило только то, что мы очень хотели есть и были уставшими. В первые 10 минут к нам так никто не подошел, хотя две девушки официантки сновали по клиентам и стоял один молодой человек. Надоев ждать, мы помахали ему рукой, только после этого он нас "заметил". Он очень сильно удивился узнав, что нам так и не принесли до сих пор меню. Заказали, как нам показалось, простые блюда, которые практически невозможно испортить- окрошку и "уху по-фински", и два бутылочных(!) пива. В общем, после этого недоразумения не закончились. Этот официант принес два бокала разливного(!) пива. На мою реплику, что я просила пиво в бутылке, он ответил, что это одно и то же! Тогда, спрашивается, зачем в их меню разделяют бутылочное и разливное пиво?! Затем принесли "уху по-фински": это жирный молочный бульон с пятью маленькими кусочками красной рыбы и много вареных помидоров и желтых перцев, порезанных большими кусками. Окрошка же -вообще непонятно, что было в ней, но также содержалось много жидкости. Порции просто смешные - очень маленькие мисочки, а не тарелки. За эти два блюда мы отдали 700 руб. Делайте выводы, господа, но мы туда больше не ногой. Жуть!

• 16 декабря 2012 года

Вчера с подружкой зашли чаю попить и остались почти на полночи. Меню с подобным ценником мало где встретишь, тем более в центре. Публика разношерстная, но школьников, наркоманов, фриков и быдло нет, а это сейчас редкость, такое ощущение, что все заведения специально приглашают своего рода треш-анимацию! А тут адекватные, веселые люди, оперативный персонал, все время кто-то выступает и вообще как-то по-домашнему. Лично я рекомендую всем тем, кто устал от распущенности, эпатажности или чрезмерной сдержанности баров и клубов. Тут ровно золотая середина!

• 8 декабря 2012 года
    2.3

Дважды заказывала VIP зал в Жасмине и оба раза были ужасные косяки со стороны администраторов!!! Я ужасно не довольна и мои друзья тоже! В первый мы пришли и как оказалось персонал вообще не в курсе что на нас стоит бронь, а второй раз нам вообще не забронировали зал, а отделили нам только столики, которых нам не хватило, хотя при бронировании я говорила определенное количество человек и что нам нужен весь зал, так же упомянула про то, что было в предыдущий раз и сказала чтобы проследили и чтобы такое не повторилось. По прибытии в Жасмин нам сказали что мы бронировали меньшее количество человек и нам отделены только эти столики! Разберитесь у себя там! Нельзя так поступать! Это ни в какие ворота не лезет, больше в Жасмин никогда не пойду и мои друзья тоже! А еще вам давно пора обновить интерьер! Обивка рваная, столы кривые! Кошмар! Не кафе, а забегаловка!