1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Жаровня»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Жаровня»
Адрес
ул. Разъезжая 3
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

Жаровня
Заведение закрыто
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 14 отзывов о ресторане «Жаровня»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.7
Кухня
8.1
Интерьер
8.7
Сервис
12Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • 31 октября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Атмосфера, подача блюд, обслуживание
    Нет

    Потрясающее место! Подойдет и для свиданий, и для встречи с друзьями, и семью здесь можно собрать. Уникальность заведения в том, что здесь можно самому готовить, сидя за столом – в середине есть отсек для углей, где можно пожарить курицу, стейк, овощи, морепродукты. Супер!

    Меню довольно обширное и интересно оформленное. Мой личный фаворит – бургер!

  • 7 октября 2016 года
    Кухня
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Сам формат заведения, хороший выбор "полуфабрикатов" для жарки, обслуживание и атмосфера во всех своих смыслах.
    Идея готовки своими руками в ресторане требует от гостей моральной устойчивости и определенной сноровки.
    20161005_144217.jpg


    Месяцы ушли на поиски отзывчивых людей, согласившихся составить мне компанию в «Жаровне».
    - Готовить самим? - В ресторане? Далее шли, разной степени вежливости, недвусмысленные посылы в прекрасные дали. Иногда с поцелуем в макушку, иногда без. И вот, наконец-то едем!

    Проблемы с парковкой в районе «Пяти углов» оказались столь же предсказуемы, как и интерьер самой «Жаровни». В залах обнаружился очередной, тысяча первый лофт, на этот раз разбавленный веселыми деталями вроде дорожных знаков, гидрантов, огнетушителей, «забытых» топоров и тому подобного. Но, впрочем, какой ещё быть жаровне, пусть и «растасканной» по отдельным столам? Наверное, именно такой. Из двух зон, на которые поделен ресторан, мы выбрали «семейную» - на удобных диванах, в тени восьми тысяч, уже несколько подзапылившихся, декоративных лампочек (слава богу, что я не микро-рипо-мизофоб). Жаль только, что восемь тысяч первая лампочка, та, что в туалете, в наш визит не горела. Парадокс? В центре стола – жаровня, с вытяжкой, работающей «под себя». Вариант, дающий практически идеальный жар и, что тоже очень приятно, отсутствие лишних запахов. Они, если и есть, то в масштабах, не превышающих допустимые нормы. На мой нюх.

    Кухня. Жарить, так жарить! Гордо отказываемся от «безлимитки» из сырых «полуфабрикатов», а-ля «шведский стол» за 450 рублей, и заказываем себе два сета с довольно красноречивыми названиями – «Мясника» и «Рыба моей мечты». В первом случае – это ассорти из разных, уже нашинкованных, отрубов, во втором – смесь из красных и белых рыб с добавлением лоскутков кальмара. Первыми подают угли. Шутка, в том смысле, что с них, конечно же, начинают. Угли – одно из украшений трапезы. Идеально прокаленные, пышущие, красные, так и просятся в какое-нибудь соответствующее уложение или хрестоматию по готовке «на жару». Как и сами сеты; что мясной, что морской. Впрочем, оценка за кухню – прочерк, так как «золотые» поварские руки сегодня росли из моих плеч. А хорошие продукты затруднительно испортить на гриле, особенно на трезвую голову - смотри, да вовремя переворачивай. К самим же продуктам вопросов нет – они отменны и по подбору, и на вид, и, если не зевать, то потом и на вкус.

    Обслуживание похвальное. Здрасьте и до-свидания на своих местах. Свежие угли подносятся вовремя, решетки меняются в нужный момент. Пояснения по возникающим вопросам даются исчерпывающие. Взгляды и жесты перехватываются мгновенно. Впрочем, на всё заведение гостей было – мы, да раз, два и обчелся.

    Итого. Поход в «Жаровню» – неплохая возможность удивить дорогих гостей или прослыть оригиналом в глазах собственных родных или друзей. Ещё одна причина здесь побывать – побаловать себя незамутненным вкусом мяса, рыбы и прочих продуктов, щедро представленных в меню. В ресторане предлагаются и готовые горячие блюда, но здесь они сродни безалкогольному пиву в прифронтовой рюмочной, то есть не очень-то и логичны. Хотя, как знать, я ведь сам-то не пробовал… Всё вместе – на любителя, но, в конце концов, где ещё «столоваться» длинными зимними вечерами любителям загородных мангалов и барбекю?

  • 19 сентября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, обслуживание, качество продуктов
    Пока не нашёл

    Вчера побывал в этом чудесном заведении. На самом деле положительные эмоции до сих пор переполняют, поэтому расскажу обо всем поподробнее. Я очень положительно отношусь к необычным местам, как в плане интерьера/обслуживания/подхода, так и в плане кухни. Жаровня это ресторан где вы сами готовите мясо/рыбу/овощи/фрукты на решётке гриль. Когда я об этом услышал, то ещё имел плохое представление о том насколько все удобно продумано. По сути, вы просто сидите в своей компании и попутно жарите за столом (в него вмонтирован гриль), а заказав различные мясные сеты вы можете поэкспериментировать со степенями прожарки. От этого я был в полном восторге, так как не каждый день можешь по такой цене позволить себе мраморную говядину в разной прожарке. На счёт цен ещё раз повторюсь, они очень демократичные, а если вы ещё попадёте в удачное время, то сможете наесться до отвалу безлимитным BBQ (если мне не изменяет память, то все это удовольствие проходит с 12 до 17 по 450₽), с учетом определенных правил, разумеется. Также порадовало качество продуктов, я проделал почти все степени прожарки, и благо со мной все в порядке.
    Отдельного внимания заслуживает и интерьер. Ресторан выполнен в стиле лофт, так получилось, что это мой любимый стиль, но не везде его удаётся сделать достаточно креативным, однако ребята справились и мне все понравилось.
    В плане сервиса все также отлично. Официантка подошла быстро, все рассказала, показала и работала очень оперативно.
    Хочется пожелать ребятам удачи, я получил колоссальное удовольствие и ещё обязательно вернусь, главное, держите марку и продолжайте в том же духе!)

  • 23 августа 2016 года
    Кухня
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Что-то новенькое
    Нет
    image.jpeg

    Хороший, уютный ресторанчик, от посещения остались приятные впечатления, хотя оказалась здесь совершенно случайно, спрятавшись от атмосферных осадков.

    Интерьер интересный, модный, выдержанный в стиле лофт: стены с открытым кирпичом, громоздкие столы со специальными грилями и вытяжными хромированными трубами над ними, забавные пирамидальные светильники.

    Меню в виде планшетка из фанеры и приколотыми к нему несколькими листочками. Набор блюд понятный, не сложный. Основной акцент сделан на мясо и птицу. В нем есть также и рыба и морепродукты и бургеры и овощные позиции. Цены очень умеренные.

    Я заказала томатный суп с мясом, салат с индейкой и десерт гранола.

    Еда понравилась, супчик насыщенный, салат свежий, индейка хорошо приготовлена, очень нежная.



    Ну и в завершении о сервисе - он очень милый, приятная девушка-официантка, улыбчивая, чёткая и ненавязчивая.

    Надо будет прийти сюда с подругами на пикничок, попробовать пожарить самим, идея хорошая.

    Желаю ресторанчику процветания. На моей короткой памяти это уже третье заведение по этому адресу, первое было очень колоритно, мы нередко там зависали по юности.