7 ноября 2017 года
красивый интерьер
обслуживание, посредственная еда
2 комментария
- Наталья, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв, на данный момент мы работаем над сервисом и ваш комментарий для нас действительно важен. Хотим поделиться с вами мыслями и комментариями о кухне от бренд-шефа проекта Руслана Закирова.
Руслан много путешествовал и как настоящий шеф всегда стремился повысить свои знания и навыки в кулинарии. Что касается именно соуса чимичули, Руслана его учил делать аргентинский шеф в Панаме и для приготовления соуса используется классический рецепт, но хотим отметить, что всегда нужно делать поправку на местные продукты.
Про хумус у нас совсем отдельная история. В ЗиС многие ингредиенты и позиции собственного производства, как например соусы, паста, маринады и даже сыры. Вот и хумус мы готовим сами, он совсем не классический, в пасту из нута мы добавляем печёный на открытом огне баклажан, поэтому вкус у него отличается от привычного.
Надеемся, увидеть вас среди наших гостей в будущем. И в качестве комплименты хотим предложить бокал вина или чашку кофе к вашему заказу. Пожалуйста, покажите это сообщение официанту при посещение городского кафе ЗиС.
До встречи!- Спасибо за объективный комментарий :)