3. Клуб «Zависть»/
 Адмиралтейская
Невский Проспект

Zависть
Клуб

Всего 101 отзыв о клубе «Zависть»

• 15 ноября 2024 года

Девчонки не только красивые, но и общительные! настроение подняли на ура. Музыка– топ! За отдыхом только сюда!

• 29 октября 2024 года

Недавно посетил этот стриптиз-бар с друзьями, и это было отличное время! Атмосфера просто потрясающая: приглушенный свет, стильный интерьер и живая музыка создают невероятное настроение. Танцовщицы очень талантливые и уверенные в себе, каждая из них привнесла что-то особенное в свое выступление. Обслуживание на высшем уровне, официанты всегда были рядом и быстро реагировали на наши запросы. Обязательно вернусь!

• 22 октября 2024 года
    Красивые танцовщицы,освежающие коктейли.
    Нету

Хорошее место,красивый интерьер. Приятная атмосфера и классная обстановка! Классное место чтобы посидеть вечером после тяжелого дня и хорошо отдохнуть.

• 22 октября 2024 года

Хороший бар, улыбчивый персонал, атмосфера расслабляющая! Прекрасные танцовщицы составили компанию, провел отлично время!

• 21 октября 2024 года

Место приятное, часто конечно сюда я не хожу, но иногда хочется чего-нибудь такого. Можно прийти, зависнуть, отдохнуть с девчонками.

• 14 октября 2024 года

Лучшее зaведение такого формата, в котором мне удалось побывать. Девчонки все как на пoдбор. Где вы нашли таких красоток.

• 2 октября 2024 года
    Качественная еда и напитки , хорошее обслуживание , крассивые девчонки
    Их нет

Отличный бар , чтобы отдохнуть и расслабиться мужской компанией. Приятная расслабляющая атмосфера и музыка , качественная еда и алкоголь , а самое главное девчонки они тут все красавицы. Цены на всё про всё не большие, так что советую для посещения.

• 30 сентября 2024 года

Отличный клуб,отдыхали сдесь с друзьями, всё очень понравилось, отмосферное место, много алкоголя, клуб не далеко от дома, прекрасное место чтоб отдохнуть!

• 25 сентября 2024 года
    Всё
    Нету

Отличный клуб. Пришли отдохнуть после работы с друзьями.Отличное обслуживание. Кухня лучшая!!! Интерьер красивый и современный. Довольны этим клубом! Советую!!!

• 30 августа 2024 года
    Обслуживание

Прекрасный клуб для отдыха с друзьями, чтобы расслабиться и забыть о всяких делах. Хорошая кухня и стиль превыше всего.