9 комментариев
Какая щедрая порция равиоли.
Более того, они как нынче "модно" из фермерской утки...:)
кстати реально ОЧЕНЬ вкусные!!!О как ... а я как-то приезжала, Базилик закрыт. Я решила, что усе. А Вы тут)
Надо заехать!
Надо, надо!!! Тем более, что мы теперь снова - "Базилик"....:)
Серьезно? )) ну Вы даете)
Очень постараюсь заехатьИ добрые старые равиоли снова в меню?
Это кмк, базиликовский конек.
Это которые со шпинатом и сыром....?
мне казалось, что фишкой было и остается вино и мороженое...:)И со шпинатом и с лососем.
А вино - фишка, да, особенно винные дегустации нравились.
Как- то очень душевно проходили. Не планируете?
А с чем связано возвращение старого названия?
И дегустации, и мастер - классы проходили и будут проходить…
…а название - просто есть вещи которые не могут называться по-другому...
Весь этот год, все гости называли нас по старому и мы согласились…:)
Да и, если честно, нам "Базилик" тоже как-то роднее!!!