Ходили с подругой несколько недель назад, бар только открылся, поэтому, возможно, и были такие косяки, но идти туда еще раз не хочется. Во-первых, никто не встретил, мы зашли, сели (в баре кроме нас было еще два человека), только после пятиминутного ожидания и нашего возгласа: "Девушки, неужели мы невидимки?", к нам подошли.
Персонал в вине не разбирается, рекомендации на уровне: это вкусно, это мило, это хорошо пахнет. Когда принесли заказанный нами рядовой юарский Совиньон Блан, он оказался урожая 2013 года!!! Это было уже слишком для винного-то бара, карту которого составлял известный сомелье. Само вино не порадовало. Но и выбрать там нечего!!! Такое впечатление, что карта составлена на "только отстаньте"
Из закусок были только оливки.
На вопрос: где меню и винная карта в печатном виде? Сказали, что меню мы специально не будем печатать, чтобы побольше общаться с посетителем, все названия вин у нас написаны мелом на доске... И как вы понимаете, в сумерках сего интерьера разглядеть то, что нацарапано на доске, весьма затруднительно. Что за бред? Это каждый раз, когда я захочу пополнить бокал очередным вином, я должна встать с места, подойти к Ее Высочеству официантке, попытаться прочесть, что накалякано на доске и сделать заказ. Ну, дорогие учредители данного заведения, в погоне за оригинальностью не забывайте про элементарный комфорт.
О винотеке «Wine O'Clock»
ул. Некрасова 34
закуски
закуски
Заведение закрыто
Винотека
Всего 12 отзывов о винотеке «Wine O'Clock»
- 25 декабря 2015 годазатрудняюсь ответитьнет меню, угрюмый интерьер с серыми стенами и непонятной концепцией, обслуживание, отсутствие закусок, не понравилась винная карта - ничего интересного даже для простого любителя
- 20 июня 2016 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюОгромная карта вина по бокаламсм. комментарий