Сначала о проблемах команды и хорошем менеджменте.
За 2 недели до мероприятия забронировали столик в субботу к 16:00 на 6 человек. С проблемами, это сделали и подтвердили, мы запустили рассылку приглашений и анонсировали на сайте мероприятия. С проблемами потому, что из трех телефонов дозвониться удалось по одному, и то не в ресторан, а девушка "Хорошо, я передам". Сайт не работает, в личные сообщения Instagram не отвечают по несколько дней.
Вечером накануне мероприятия звоню убедиться, что все хорошо. И получаю "Ой, мы не работаем в это время, открывания в 18:00. Перенесите свое мероприятие?" И, поскольку у нас на было такой возможности (технически, на нашу встречу могло явиться до 30 человек, хотя это и маловероятно), в конце концов вопрос был эскалировано до руководителя сети ресторанов, и он смог урегулировать вопрос: заведение открыли под нас.
А теперь о том, что заставило меня написать этот отзыв.
Очевидно, что персонал пришёл не в 15:30, чтобы к 16:00 открыть заведение, но в 15:50. При нас двигали мебель и подметали пол. В заведении были липкие столы и пришлось отдельно просить, чтобы нам их протерли. Отваливались детали интерьера.
Удивительно, но в баре, оказывается, есть два меню: одно дорогое и маленькое (суши, не ролл, с лососем стоит порядка 500 рублей за штуку), второе по ценам ниже и куда более обширное (есть вок и другие горячие блюда). И его дают только если настаивать. Собственно, то что упомянуто тут на сайте - это второе. При этом, в обоих меню прописанные позиции отличаются от того, что реально готовят. Например, гунканы прописаны как суши.
Обслуживающий официант был, по всей видимости под веществами. Это отметили все пришедшие на встречу. Он не мог запомнить заказы, через пол часа подходил переспрашивал. Пришлось настаивать, чтобы он записывал в блокнот. Что-то приносили сразу, что-то пришлось ждать полтора часа (те самые суши, и ладно бы они вкусными были). Сделали пробный заказ на две штуки - принесли четыре. При расчёте сумму из более низкого меню увеличили до стоимости из дорого и попытались пробить больше денег.
Стоимость коктейлей по меню порядка 500р. Замечательно, что ребята пытаются делать и другие, импровизированные, но берут за них 600р. Причём, стоимость определяет официант в момент формирования счета, посмотрев в потолок.
В городе есть много заведений с хорошей кухней, с плохой. Но с таким отвратительным обслуживанием я не сталкивалась уже давно.