Из плюсов этого места - красивый вид из окна во всю стену, адекватные цены и, собственно, сами вафли - весьма вкусно, разнообразно и какао неплох.
Но разочарование перебивает все плюсы - приехав специально часов в 7, услышали, что теста нет, так что надо подождать с вафлями где-то час, ну пока можно попить кофе...
Ребята, блин, какой кофе? Если вы считаете себя такими нереально крутыми, что для вас нормально отсутствие ключевого ингридиента в 7 вечера в выходной день, то может стоит хотя бы с уважением относиться к людям, которые к вам специально приехали? Угостить их чем-нибудь, исправить осадок, не? Или пофиг, клиентов много не бывает?
Жалко, что даже авторы таких современных и вроде приятных заведений не понимают простого маркетинга, что если случился косяк, его надо постараться исправить и оставить у гостей приятное впечатление, а не ощущение впустую потраченного времени из-за вашего заведения.