1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Vox»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Vox»
Адрес
пер. Соляной 16/4
 Чернышевская
Чернышевская
Чаевые нетмонет

Средний чек

4000  (без напитков)
4000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:30
Сегодня до 23:30
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 42 отзыва о ресторане «Vox»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.0
Кухня
8.0
Интерьер
7.7
Сервис
26Положительных
9Нейтральных
7Негативных
  • 2 октября 2016 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис7
    4.7
    Вежливый персонал
    Дорого и невкусно

    Готовить не умеют или не хотят, заказали три разных блюда у всех одинако неприятный вкус приправы, вроде бульонного кубика. Подача не красивая.

  • 6 июня 2016 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис4
    3.7
    Старинное заведение.
    Медленно, дорого, невкусно.

    Захотелось моему сыну покушать пасту. Мы оказались в Vox. Старинное заведение. С историей. Заказали пасту Болоньезе за 550 рублей и теплый салат из осьминога с молодым картофелем за 1350 рублей. На веранде было пару столиков, в зале - два. Еду подали через 37 минут. Качество еды было такое, что школьник младшей школы попробовал две вилки и отодвинул тарелку. Попросили удалить еду из счета, оплатили напитки и удалились. Салат был не теплым.

  • 1 сентября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    терраса, еда, атмосфера
    цены на вино

    Любимое место! Спасибо)

  • 2 октября 2014 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    f68159bd5e30939c70fce68ca3c8cba5.jpg

    Пишу с опозданием и тоской по летним вечерам. Праздновал круглую дату, пригласил любимую в VOX. 20 вечера, 20 градусов, сгущающиеся сумерки и уютная веранда, тишину нарушал только хруст скатертей.
    За весь вечер не было ни минуты, чтобы рядом не находился кто-нибудь из персонала – налить вино, дать салфетку, подвинуть стул. Посуда исчезала, как только вилка опускалась на край тарелки. Безукоризненно, с уклоном в манию преследования.
    Комплимент – брускетта с черри. Это лучший экспириенс за лето – как-будто гастрономический бог по-отечески целует тебя в макушку.
    Положил глаз на буратту, ни ее, ни моцареллы в меню уже нет, спасибо В.В. Сказали бы год назад, что патриотизм будет стоить мне моцареллы, я бы подумал дважды. Говорят, пробовали заказывать российскую, передумали. Не будет никакой. Где вы, бесстрашные контрабандисты?
    На закуску – карпаччо с теплыми грибами (800 руб). Безусловно, достойно. Однако, тонкие слайсы говядины и пармезана быстро нагреваются от теплых грибов, что ставит необходимость присутствия последних под вопрос.
    Парма с дыней (900 руб), не дешево, как и все остальные позиции. Чуть проще всего остального. Дыню бы послаще, парму понежнее. Не будем выделываться, хорошо, что в нашей стране можно съесть еще хоть что-то из-за моря.
    Спагетти с крабом и, кажется, кинзой – 1260 рублей. Будем считать ценообразование оправданным. Считаю редкостью блюдо, где присутствие краба не номинально. Удивлен. Минутка крика души – почему, почему паста с морепродуктами так раздражающе редко подается со сливочным соусом? Где можно съесть такую? Скажите, я отправлюсь туда немедля.
    Если без лирики, то белиссимо.
    Печень на гриле и пюре (990 руб) – офигенно.
    К празднику жизни полагалось по бокалу Новозеландского совиньона стоимостью равной бутылке за мини бокал – 800 рублей. Это грабеж, но что делать, если грабят в такой сытной и приятной обстановке.
    Вот оно, то неловкое чувство, когда счет величиной с бюджет маленькой африканской страны оставляет тебя с легким чувством голода. Решил добить неудовлетворенность жареной клубникой. (1100 руб) – не много, не мало. Вот тут напоследок случился небольшой провал – недоваренное варенье по цене стэйка.. Я обиделся. Официант сказал, что надо было брать домашний пирог «он бесподобен» - дорогой, где ты был, когда я заказывал клубнику?

  • 17 сентября 2014 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3

    Своих кормят хорошо. Если же рассматривать просто, как место для трапезы - слабенько. Впрочем, обслуживание на высоком уровне.

  • 30 июня 2014 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7

    Зашли с друзьями в этот ресторанчик попробовать вкусную пиццу по совету знакомых. Очень понравился интерьер заведения, очень тепло и уютно. Пиццу подали очень быстро, пока мы рассматривали картины, цветочки.
    Персонал приветливый и ненавязчивый, что для меня очень важно. Пицца оказалось действительно вкусной.

  • 18 августа 2013 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    8d933bf39c1ca7163b797a2d0adfbfa7.jpg

    Продолжаю открывать для себя лучшие рестораны города. Приехал в пятницу вечером на быстрый ужин с приятными людьми. Машину поставил на Пестеля, места были. На веранду решил на садиться, так как ветренно и прохладно/ Внутри в 8 вечера в пятницу сначала я был единственным гостем. Сервис отличный, вдумчивый и быстрый.
    Интерьер: зеркала, удобная мебель, светло, функционально дорого.
    Сервис: вообще без накладок. Здорово!
    Еда: тар тар из говядины- острый, объемная порция, очень вкусный. Тальятта из говядины- отличное мясо прожарки rare, салат, томаты. Буратто не понравилось, ел не я, но скорее, не из-за того, что подано или приготовлено было не так, а гостья привыкла к этому блюду приготовленному по другому)) томатный суп отлично.

    Резюме: дорогой ресторан. Пойду снова. Рекомендую. Уаааа!

  • 20 апреля 2013 года
    Кухня2
    Интерьер10
    Сервис10
    7.3

    Заходили на днях. Была днем деловая встреча неподалеку, к моменту завершения которой напрашивался легкий перекус. Хотелось чего-то нового, и вообще другого - пошли в Vox. Очень стильный и уютный интерьер. Встретили гурьбой несколько приятных девушек и юношей, очень приветливых, но зачем же их так много? Раздели, проводили, предложили меню. Цены удивили - дорого, но надеялись, что аналогично удивит и кухня. Сразу несколько предложений - и постное меню, и предложения от шеф-повара... Потребовалось время чтобы всё изучить. Взяли по бокалу вина, к которому нам принесли комплимент от заведения (наверное поэтому бокал простейшего вина стоит от 400 рублей?). Кстати, бокалы при таких ценах можно иметь и поприличнее - Ридель или Шпигелау.
    Оценить кухню решили по самым простейшим блюдам. Хотели попробовать тосканский салат, но официант огорчил - закончились помидоры (! в середине дня в итальянском ресторане?! это ж ЧП! ), взяли вместо него салат из авокадо и крабов, минестроне и тыквенный суп, ризоттто с чернилами каракатицы.
    Вопреки ожиданиям, кухня не удивила, какая-то робкая и невнятная, нет в ней итальянской широты, ярких ароматов и вкусов. Порции не большие, но и не микроскопические. Минестроне оказался на мой вкус жидковатым, но тыквенный суп моей спутнице понравился. Ризотто удивило тем, что было приготовлено из длиннозернового риса, а украшено пожелтевшей веточкой сельдерея и помидоркой черри, порезанной на четыре части. На вкус - не супер.
    Обслуживание было на высоте, официант появлялся вовремя и по делу - пустые тарелки дольше минуты не стояли, все подавалось вовремя и логично.
    Цена за кофе - 270 рублей за эспрессо - наверное самая высокая, какую удавалось встречать в Питере. За эти деньги наверное нужно что-то посерьезнее, нежели Lavazza - кофе итальянских домохозяек, и хоть бискотти какое-нибудь присовокупили, что ли...

    Не думаю, что захочется пойти в Vox еще раз. Хочется прежде всего вкусной еды, а симпатичный интерьер и приличная посуда должны быть только аккомпанементом к основной партии повара. Адекватное обслуживание тоже приветствуется, но толпа длинноногих хостесс, которых теперь принято именовать гидами - для меня перебор. В этом заведении еда, похоже, не на первом месте.

  • 8 апреля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Всё на высшем уровне. Красиво, уютно, изысканно, дорого.
    Спагетти с крабовым мясом-шедевр! Персонал грамотный и отзывчивый, легко расскажут и посоветуют, что заказать под Ваше настроение. С уверенностью могу сказать, что это одно из лучших мест города!
    Винная карта-том "Война и мир" (представленно огромное количество изысканных вин из лучших винных домов мира).
    Спасибо.

  • 20 марта 2013 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    a07135672d5b87de27e669a2bc979189.jpg

    Обед. Солнце. Погода супер.
    Вокс.
    Метадон.
    Пришли. Встретили, раздели, обогрели, хорошие люди. Приятно.
    Усадили. Принесли меню.
    В принципе выбрать есть из чего, ценник "Радует, Улыбает". Нет я не жадина, просто, не дешево, только и всего.
    Вопрос, если так дорого-то почему так порваненько и неряшлево?
    Возможно дело не в самом меню, а в еде. Не фиг, смотреть на обветшалые листики, ешь и получай удовольствие.


    Заказ был сделан:
    - кабачки с помидорами;
    - ризотто с грибами
    - тыквенный суп
    - пирог дня


    Комплимент, все тот же, без особых изменений: булка, помидорки,масло. Вкусно.


    Что говорить про еду,не плохо- вот собственно и все.
    Поели.
    За время трапезы официантка, спросила раз 20 все ли, вкусно, все ли хорошо?
    Это радует. Обслуживала качественно. Короче- старалась.
    Одели, проводили- с улыбками и наилучшими пожеланиями.
    Скажу так, заведение мне нравится.
    Мучает только один вопрос:
    - если так дорого, то почему впечатления от еды: "не плохо- вот собственно и все"?
    Вечно Ваш.
    Метадон.