Познакомиться сходу не получилось, так как никто мне по подтверждению заказа не перезвонил, а сам я решил покочевряжиться и набирать через предложенные 15 минут не стал. При повторном заказе опять-таки пришлось ждать фиксированные четверть часа, но тут уж я взял инициативу в свои руки и связался с доставкой лично. Приятный, вежливый женский голос на том конце констатировал факт снабжения за 500 рублей Царского Села пищей из рыбы и морепродуктов, и покопавшись в своих гаджетах установил достоверность наряда не только сегодняшнего дня, но и наряда почти недельной давности. Отсюда вопрос: Кто и как регулирует процесс доведения заявки до людей ответственных за ее выполнение?
Сайт удобный, блюда расписаны полновесно. У каждой фотографии есть сноска на отзывы по конкретному блюду. Правда, эти отзывы малоинформативные, в основной своей массе из разряда «Восторженная идиотка». Топпинги, как то васаби, имбирь и соевый соус оплачиваются отдельно. В данном случае мне это было на руку, так как часть холодильника до сих пор забита этими дополнительными ингредиентами, оставшимися от предыдущей доставки.
Несмотря на озвученные час пятьдесят ужин приехал на сорок минут раньше. Мисо-суп с морепродуктами (бульон, тофу, вакаме, лосось, креветка тигровая, морской гребешок) – горяченный, что не может не удивлять и не радовать одновременно. Подобной температуры я не осязал ни в одном специализированном ресторане, а тут еще и ехать… Стоит похвалить, правда, не знаю кого конкретно, а посему хвалю всех вместе и каждого по отдельности. Супец приятный во всех отношениях, разве что морские составляющие мелковаты, размерами среди них выделяется лосось и чуть заметны креветки. Гребешок по идее продукт мягкий и, видимо, растворился в пышущем вареве.
Суши и роллы достаточно массивные. Из канонических экземпляров более всего запомнились единицы с угрем и копченым лососем. Угорь яркий, воздушный и одномоментно плотный, а копченый лосось впечатлил своим нетривиальным привкусом.
Острые суши не все остры одинаково, а ролл имени столицы Японии с рисом, нори, угрем, спайси соусом, авокадо, лососем и масаго, подсмотренный мною у Зайца, не то, чтобы категорически, но не понравился. Местами даже, невесть откуда-то взявшиеся костлявые элементы попадались.
Куда эффектнее смотрелся и осязался самый дорогой из роллов (515 руб.) «Нежный лосось» (рис, нори, лосось, Снежный Краб, сыр Cremette, креветка, тобико), несмотря на наличие зачастую манкированных мною сливочных элементов. Сочный, упругий, отдает крабовыми палочками, но более элитными из-за увеличенного количества сурими с массой всевозможных витаминов и минеральных веществ.
К сожалению доставка монопродуктовая и кроме суши, роллов и соответствующих супов взгляд больше кинуть не на что. А посему наши встречи, видимо, будут крайне редкими. Ну и надо менять отношение к заявкам потребителей. А то читаю: одним звонят сразу, а вот другие могут обратной связи так и не дождаться.