Концепт правильный. Нужный. На первый взгляд.
Еда приличная.
Ростбиф с тертым хреном великолепный. Много правилного мяса, тертый хрен, руккола. Если бы огурчики заменить на каперсы вобще цены б ему не было.
Кролик чуть пересушенный снаружи и отличный внутри. И очень хорошие овощи к нему.
Кофе - средне-плохонький.
Но я не о еде хочу написать а о вине.
Вот не могу понять, а зачем столько побокальных позиций, и почему 95% из них супермаркетное пойло. Если ты позиционируешь себя как гастробар так изволь соответствовать. Я не увидел в меню ни пельменей, ни вареной колбасы, ни российского костромского сыра, так почему вино сплошь супермаркет по бокалам. Там же открытая бутылка в большинстве случаев и 6 часов не проживет. Я понимаю, что цена важный фактор. Вино дорого а хорошее втройне. Так сделайте 10 выгодных побокальных позиций. Или 12. А остальное (приличное) бутылками. Оно ж в закрытых бутылках не умирает. Потому что никому не нужны одинаковые новосветские "бордо" или совиньоны, хватит и одного.
Это при какой проходке 80% из открытых бутылок будут пролиты в тот же день. 300 человек? Спрашиваю, а как Вы столько бутылок проливаете. А девушка с таким добрым лицом отвечает: "Мы точно наливаем, у нас на бокалах рисочки есть". Так вот самое удивительное что рисочки есть, а вина нет. Ни санджовезе (одинокое компотное кьянти не в счет), ни неббиоло, ни пино, ни нормального темпранильо или приличного бордосского купажа. Понятно что нормального рислинга и шардонне тоже нет. Спасибо что поставили виллу марию в карту, а то с совиньоном тоже была бы проблема. Опять же понятно что большинству вполне себе хватит вальполичеллы или чилийского мерло, или шенена из ЮАР, но им же хватит и 8 побокальников в карте.
Цена качество 7/10
3 комментария
Как-то Вы сегодня толерантны...
- Нравится
Во-первых спасибо за комментарий.
я так понимаю мне просто повезло с едой (и с тем что не пошел второй раз). Это же и есть цель игры. Кому то понравилось много, а кому-то ничего.- Нравится