Звоню бронировать стол и прошу посадить нас за круглый стол, говорят нельзя, зал полностью занят празднованием ДР.
Приходим, встречают, предлагают сесть за «школьные парты» в первом зале, за которые садиться желания мало. Во втором зале стоят пустые круглые столы, говорят, можете конечно туда сесть. Но вам там будет душно. Но душно везде, невыносимо душно. В результате разместились в правом углу рядом со стойкой с пустыми бутылками, более менее комфортно.
Но ощущения каких то складских или фабричных помещений не покидало.
Туалет вообще удивил, такие сколачивают по быстрому в пляжных барах.
Пятница вечер, народу много, все больше молодежь или туристы с картами.
Кухня в целом понравилась.
Попросили для начала по бокалу белого вина, официант зачем то начал нам предлагать сладкое десертное…
Я брала тартар и филе палтуса с толченым фиолетовым картофелем, кусок хорошего палтуса, фиолетовый картофель, как картофель? соус приятный. Тартар подача симпатичная, но мне мешали мелконарезанные корнишоны и болгарский перец. Пресновато, соли, перца не дают, просить не стала.
Есть свои лимонады, нам достался огуречный. Вполне себе приятный освежающий напиток, который наливают бесплатно, как я поняла.
По поводу официанта было чувство, что он первый день работает, вино наливать забывал, сорбет ко мне приехал уже растаявшим, что в такой жаре немудрено. Все время приходилось ему о себе напоминать.
В целом специально туда ехать еще раз желания нет, но проходя мимо выпить вина и перекусить можно.