04/07 отмечали свадебное торжество в банкетном зале Серенада при ресторане Вино и Вода, поэтому информация касается только банкетного обслуживания.
Первым пунктом хочу отметить индивидуальный подход при подготовке торжества. Все пожелания были учтены. Даже, если реализовать какое-то наше пожелания было невозможно, нам всегда предлагали альтернативу.
Банкетный зал Серенада представляет собой помещение около 80м2 с отдельным входом, что очень удобно при проведении торжества. Там нет какого-то сложного интерьера, все достаточно просто, но это как раз и дает возможность посредством декора преобразовать зал под вашу стилистику.
Фото с телефона, поэтому качество так себе - но, общее впечатление передает.
Мы разместили на стене композицию из рамок и внизу композицию из ящиков.
На фото виден торт, который мы заказывали в ресторане Вино и Вода. Торт вкусный, не приторно сладкий, начинка - нежный ванильный и ягодный мусс, коржи шоколадные.
Банкетная еда. Начну с того, что мне и гостям очень понравилось
Горячая закуска- Гребешок гриль с соусом из зеленого горошка. Две добротных гребешковых шайбы и пряный ароматный рис. Очень нежные на вкус гребешки и рис отлично дополнялись белым сухим вином.
Основное блюдо№1 - Лосось с сыром "букко" и хреном, с картофельным рагу, с соусом из лука порей.
5-6 толстеньких долек картофеля в сырно-пряном соусе и сверху кирпичик лосося. Мне было очень вкусно.
Основное блюдо№2 - Стейк из говядины в соусе Мадейра с овощами и полентой с прованскими травами.
По информации от, теперь уже, мужа стейк был весьма хорош, и полента стала отличным дополнением.
Мы заказали всем среднюю прожарку, просто чтобы было легче и нам и повару.
Главное, несмотря на приличное кол-во гостей, температура подачи горячих блюд и закусок соответствовала нужной. Блюда были горячими.
Закуски и салаты были необычными. Некоторые салаты я пробовала первый раз, и честно признаться, не все они мне понравились. Но, я поспрашивала гостей, и им, весьма, понравилось, так что это просто дело вкуса.
А, вот, закуски мне очень понравились - паштет из телячьей печени с пряным вишневым соусом, яйцо Дьябло с копченым угрем.
Меню нашего ужина:
Основной вывод , конечно субъективный, но здесь по-другому и не может быть - Еда на 9+, особенно учитывая, что это банкет.
Обслуживание.
Вся команда- молодцы, начиная, от менеджера с которым сотрудничали по вопросам организации, и заканчивая обслуживающим персоналом на банкете. Я заметила, что для всех сотрудников, на первом месте стоит желание оказать услугу максимально качественным образом. Ни одна просьба не осталась без внимания. Более, того, весь персонал, опережая просьбы, старается выяснить - чем еще могут быть клиенту полезным. Отдельное спасибо Яне Коржовой - за внимание к деталям, умение предоставить качественную услугу. Банкетному менеджеру Дмитрию и всем ребятам -официантам - за четкую слаженную работу - до, во время, и после торжества.
Ед.минус при обслуживании - перед подачей торта не опросили гостей на предмет выбора - кофе, чая, пришлось мне им помочь Но, так торт подавали в конце вечера, и многие гости уже были "хороши, то никто ничего не заметил. Я заметила, но это никак не испортило мне настроения, так как общая атмосфера праздника была просто прекрасной.
У этого заведения есть прекрасная крыша, на которой проходила часть нашего торжества. И опять же благодаря персоналу, все прошло отлично. Нам предоставили музыкальную систему, к которой подключился саксофонист, расставили красивые стулья для гостей, организовали подачу напитков и закусок для гостей.
Общее впечатление от отеля, ресторана - очень качественная услуга за разумные деньги.
Я очень рада, что мы выбрали вас! Спасибо!