Итальянский ресторан с печью и грилем на Большом проспекте В.О. В «Вилле гранде» в дровяной печи выпекают с десяток видов пиццы. Из фирменного — «Маринара» с креветками, кальмарами, мидиями и вытянутая пинца с прошутто и вялеными томатами. Тесто замешивают из трех видов муки: рисовой, соевой и пшеничной. Еще здесь подают европейские закуски вроде антипасти или тартара из говядины, итальянскую пасту и мясные блюда, приготовленные на гриле. Практически для всех позиций из меню используют специи, которые выращивают в ресторане Villa Grande. Гости могут разместиться в просторном зале с кожаными креслами, большим количеством зелени и панорамными окнами или на круглогодичной веранде. Для маленьких гостей обустроили детскую комнату.