- Уважаемый, Алексей!
Мы очень рады, что наш ресторан произвел на Вас приятное впечатление! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях)
p.s. Малышка-само очарование)
О ресторане «Villa Aston»
пр. Владимирский 5
- Десерт400
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 07:30 — 23:00
- Пн–Вс: 07:30 — 23:00
Всего 82 отзыва о ресторане «Villa Aston»
- Уважаемая Оксана Константиновна!
Весь коллектив ресторана Villa Aston выражает Вам свою Благодарность за доверие и уже во второй раз выбор нашей площадки для организации Новогоднего корпоратива! С Вами работать одно удовольствие! Будем ждать вновь нашей втречи в гостеприимных стенах ресторана Villa Aston!
- Уважаемый гость! Мы очень рады видеть Вас снова в нашем ресторане. Приглашаем и этот новый год встретить вместе! Веселье гарантируем!)))
- 29 ноября 2022 годаЕда, персонал, интерьерНет
- Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за столь подробный и теплый отзыв! Мы очень старались организовать свадьбу Вашей мечты и, кажется, у нас это получилось! Мы всегда будем рады Вам и Вашей чудесной семье! Обязательно приходите в гости!
- 23 октября 2022 годаОдни плюсы , начиная от атмосферы, заканчивая едой !Отсутствуют!
- Уважаемый гость, благодарим Вас за отзыви высокую оценку кухни и сервиса!
Будем рады видеть Вас в ресторане VILLA ASTON
- 6 августа 2021 годаПерсоналИнтерьер, блюда могли бы быть более интересными
- Доброе утро, Анна! Благодарим Вас за подробный отзыв. Мы стараемся работать над всеми наблюдениями наших гостей, и спасибо Вам за то, что делаете нас лучше. Долгих лет Вам совместной жизни, и семейного благополучия).
- 6 марта 2021 годаНе знаюХамство персонала
- Добрый день, Татьяна!
Спасибо Вам большое за обратную связь. Вы абсолютно правы в данной ситуации. Обещаем Вам, что обязательно примем меры, в отношении этой не приятной ситуации. От лица всей команды ресторана "Villa Aston" приносим Вам искренние извинения, и хотим попросить Вас, дать нам ещё один шанс. Так как, мы очень любим наших гостей. Будем
(ждать от Вас обратной связи. С уважением, Управляющий рестораном Владислав + 7 (962) 685- 50-55
- 14 февраля 2021 годаКухня, атмосфера, отношениеНет таких
- Добрый день, Анастасия!
Спасибо большое, за столь высокую оценку нашей команды. Обещаем совершенствоваться и будем ждать Вас вновь у нас в ресторане. Всего самого наилучшего!